- -15%
![Formaggio di pecora Marzoline Azienda Agricola Arcese Formaggio di pecora Marzoline Azienda Agricola Arcese](https://lafattoriasottocasa.it/1677-large_default/formaggio-pecora-marzoline.jpg)
Il formaggio dell’azienda agricola Antonio Arcese è ottenuto dalla lavorazione che segue la tradizione casearia del basso Lazio. La preparazione avviene in paioli di rame come la più antica delle tradizioni casearie. Il Formaggio Marzolino è un'eccellenza casearia artigianale italiana, prodotto seguendo le antiche tradizioni locali. Realizzato con latte ovino di alta qualità, questo formaggio stagionato offre un gusto unico e inconfondibile. La produzione dei formaggi avviene periodicamente e non sempre sono tutti disponibili, perché ci teniamo ad offrire un prodotto fresco. Se vuoi avere una conferma prima di ordinare, scrivici via Whatsapp al numero che trovi qui
Tipo: Formaggi
Ingredienti: Vedi descrizione
Provenienza: Arce (FR)
Formato: 300 g circa
Quantità: 2 pz.
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Il formaggio dell’azienda agricola Antonio Arcese è ottenuto attraverso le tecniche tramandate dalla traduzione casearia del basso lazio.
La lavorazione avvine in paioli di rame, oggi come un tempo.
I nutrienti che rendono unico il latte del gregge dell’azienda provengono dai pascoli incontaminati delle colline arcesi.
Il sapore dei formaggi è delicato, inconfondibile e gradevole al palato, arricchito poi da aggiunte di spezie in fase di preparazione per creare al tempo stesso ricette tradizionali e altre in continua evoluzione.
Consigli d'utilizzo:
Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore;una volta aperto conservare in frigorifero
Valori nutrizionali:
30 kcal
23g grassi
1,0g carboidrati
24g proteine
Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale.
Contiene lattosio
Origine del latte: Italia
Azienda produttrice: Azienda Agricola Antonio Arcese
Le Marzoline Piccanti sono un'autentica prelibatezza artigianale, prodotte con latte...
Il Pecorino Stagionato è un formaggio pregiato e dal sapore intenso, frutto di una...