

Le coppiette di nonno Francesco sono prodotte con lombo fresco di suino, insaporito con vino, sale, bacche di ginepro e peperoncino.
Tipo: Guanciale
Provenienza: Guarcino (FR)
Peso: 200 g circa
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Prodotte con lombro fresco di suino, insaporito con vino, sale, bacche di ginepro e peperoncino e successivamente stese ad asciutare, stagionano una settimana circa negli ambienti dell'azienda a temperatura e umidità controllata.
Il sapore piccante e particolare le rendono uniche mentre il colore rosso accesso le rende facilmente riconoscibili.
Quello che fa la differenza nei salumi di casa Erzinio è l'atmosfera: tutti i salumi infatti respirano e giovano della fresca e salubre aria di Guarcino, che dona un gusto unico ed inconfondibile.
Consigli d'utilizzo:
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore ad una temperatura di +4° e 0°
Valori nutrizionali (per 100g):
223 kcal
10,5 g di grassi
1 g di carboidrati
30,7 g di proteine
Ingredienti: suino carne magra, sale da cucina, vino bianco (solfiti), zucchero (saccarosio), pepe bianco, aglio (allium sativum), bacche di ginepro essiccate, semi di finocchio, E250 nitrito di sodio (conservante).
Provenienza carne e allevamento: Italia
Azienda produttrice: Erzinio 3 SRL