
Coppiette di nonno...
ErzinioLe coppiette di nonno Francesco sono prodotte con lombo fresco di suino, insaporito...
Erzinio nasce a Guarcino, nel piccolo paese di montagna e ha una tradizione secolare che si tramanda di generazione in generazione fino ad arrivare a noi.
La sua storia risale al dopoguerra, quando per saldare i debiti dell’acquisto di mangime per animali, gli abitanti di Guarcino regalavano al signor Erzinio prosciutti e spalle di maiale.
Così Erzinio iniziò a salare e affumicare i prosciutti secondo la tradizione ciociara e pensò bene di iniziare anche a venderli, perché ne aveva davvero tanti.
Da quel giorno, la domanda aumentò sempre di più e la piccola attività di famiglia divenne un vero e proprio business che ad oggi è noto in tutto il Lazio e in Italia.
La scelta delle carni migliori, da allevamenti selezionati, tracciati, che non utilizzano antibiotici è diventata la filosofia di base della famiglia Erzinio, insieme all’amore e al rispetto delle tradizioni che trasmettono attraverso i loro prodotti.
"I nostri prosciutti hanno, secondo la tradizione Ciociara, pezzetti di peperoncino bagnati nel vino rosso sulla parte magra e il marchio inciso sulla cotenna. Ho piacere quando mi fanno i complimenti. Il morale non ha prezzo e rende leggeri i sacrifici." Erzinio Pazienza
Le coppiette di nonno Francesco sono prodotte con lombo fresco di suino, insaporito...
Prodotto con guancia di suino, lavorata con sale spezie, aromi naturali e...
Prodotto con guancia di suino, lavorata con sale spezie, aromi naturali e...
Prodotto con guancia di suino, lavorata con sale spezie, aromi naturali e...
Prodotto con guancia di suino stagionata, lavorata con sale, spezie, aromi naturali...
Prodotto con guancia di suino stagionata, lavorata con sale, spezie, aromi naturali...
Prodotto con guancia di suino stagionata, lavorata con sale, spezie, aromi naturali...
Prodotto con carne fresca di puro suino controllata, lavorata con sale, spezie e...
Prodotto con carne fresca di puro suino controllata, lavorata con sale, spezie e...
Dall'impasto delle salsicce nascono le salamella al tartufo. Arricchito da pregiato...