In questa piccola realtà cresce e si sviluppa un prodotto unico nel suo genere: il tartufo di Campoli Appennino. Il...

Favetta di Aquino lessata...
Bene ComuneVarietà di legume in via d'estinzione proveniente dalla Ciociaria. Oggi la sua...
- -20%
Troverai olio extravergine di qualità superiore da uliveti prevalentemente situati nella costa tirrenica laziale, ma anche irresistibili creme artigianali, sughi, passate di pomodoro e un’ampia varietà di verdure sott’olio. Crea primi, secondi e sfiziosi aperitivi.
Varietà di legume in via d'estinzione proveniente dalla Ciociaria. Oggi la sua...
Olio di Oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dagli uliveti del...
Il sugo, creato con i pomodorini raccolti nel nostro orto, viene preparato secondo...
L’Olio extravergine di oliva dell’azienda Guglietta è un’eccellenza del territorio...
L’Olio extravergine di oliva dell’azienda Guglietta è un’eccellenza del territorio...
L’Olio extravergine di oliva dell’azienda Guglietta è un’eccellenza del territorio...
L’Olio extravergine di oliva dell’azienda Guglietta è un’eccellenza del territorio...
L’Olio extravergine di oliva dell’azienda Guglietta è un’eccellenza del territorio...
La crema di olive alla salvia è prodotta da una parte della raccolta di olive...
Gli asparagi selvatici vengono raccolti nella valle dell'Amaseno, tra la splendida...
Broccoletti conservati in olio extravergine di oliva con l'aggiunta di un pizzico di...
I carciofini interi sott'olio sono realizzati solo ed esclusivamente con carciofi...