Ricotte secche di pecora Azienda Agricola Arcese
  • Ricotte secche di pecora Azienda Agricola Arcese
  • Ricotte secche di pecora Azienda Agricola Arcese
  • Ricotte secche di pecora Azienda Agricola Arcese

Ricotte secche di pecora Azienda Agricola Arcese

Azienda Agricola Antonio Arcese

La Ricotta Secca è una specialità casearia italiana, ottenuta dalla lavorazione tradizionale del siero di latte di pecora. Grazie al processo di salatura e stagionatura, questa ricotta acquisisce una consistenza compatta e un sapore deciso, ideale per arricchire numerose ricette della cucina mediterranea. La produzione dei formaggi avviene periodicamente e non sempre sono tutti disponibili, perché ci teniamo ad offrire un prodotto fresco. Se vuoi avere una conferma prima di ordinare, scrivici via Whatsapp al numero che trovi qui

Tipo: Formaggi
Ingredienti: Vedi descrizione
Provenienza: Arce (FR)
Formato: 250 g circa
Quantità: 2 pz.

8,50 €
Tasse incluse
Quantità

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni accurate e celeri

 

Cambi e resi garantiti

Ricotte secche di pecora Azienda Agricola Arcese

Il formaggio dell’azienda agricola Antonio Arcese è ottenuto attraverso le tecniche tramandate dalla traduzione casearia del basso lazio.
La lavorazione avvine in paioli di rame, oggi come un tempo.
I nutrienti che rendono unico il latte del gregge dell’azienda provengono dai pascoli incontaminati delle colline arcesi.
Il sapore dei formaggi è delicato, inconfondibile e gradevole al palato, arricchito poi da aggiunte di spezie in fase di preparazione per creare al tempo stesso ricette tradizionali e altre in continua evoluzione.

Consigli d'utilizzo:

  • Grattata sulla pasta
  • Per la pasta alla norma
  • Per l'aperitivo

Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore;una volta aperto conservare in frigorifero

Valori nutrizionali:

305 kcal
25g grassi
3g carboidrati
17g proteine

Ingredienti: Siero di latte di pecora, caglio, sale.

Contiene lattosio

Origine del latte: Italia

Azienda produttrice: Azienda Agricola Antonio Arcese

ARC012012
998 Articoli

Scheda tecnica

Tipologia
Ricotte