Pecorino stagionato Azienda Agricola Arcese
  • Pecorino stagionato Azienda Agricola Arcese
  • Pecorino stagionato Azienda Agricola Arcese
  • Pecorino stagionato Azienda Agricola Arcese

Pecorino stagionato Azienda Agricola Arcese

Azienda Agricola Antonio Arcese

Il pecorino dell’azienda agricola Antonio Arcese è ottenuto unicamente da latte crudo, la lavorazione avviene in paioli di rame come la più antica delle tradizioni casearie.

Tipo: Formaggi
Ingredienti: Vedi descrizione
Provenienza: Arce (FR)
Formato: 600 g circa

14,00 €
Tasse incluse
Quantità

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni accurate e celeri

 

Cambi e resi garantiti

Pecorino stagionato Azienda Agricola Arcese

Il formaggio dell’azienda agricola Antonio Arcese è ottenuto attraverso le tecniche tramandate dalla traduzione casearia del basso lazio.
La lavorazione avvine in paioli di rame, oggi come un tempo.
I nutrienti che rendono unico il latte del gregge dell’azienda provengono dai pascoli incontaminati delle colline arcesi.
Il sapore dei formaggi è delicato, inconfondibile e gradevole al palato, arricchito poi da aggiunte di spezie in fase di preparazione per creare al tempo stesso ricette tradizionali e altre in continua evoluzione.

Consigli d'utilizzo:

  • Come antipasto
  • Per la pasta alla Carbonara e alla Gricia
  • Per l'aperitivo

Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore;una volta aperto conservare in frigorifero

Valori nutrizionali:

303 kcal
22,9g grassi
1,0g carboidrati
23,2g proteine

Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale.

Contiene lattosio

Origine del latte: Italia

Azienda produttrice: Azienda Agricola Antonio Arcese

ARC012002
995 Articoli

Scheda tecnica

Tipologia
Pecorino