- -15%

Il formaggio dell’azienda agricola Antonio Arcese è ottenuto dalla lavorazione che segue la tradizione casearia del basso Lazio. La preparazione avviene in paioli di rame come la più antica delle tradizioni casearie.
Tipo: Formaggi
Ingredienti: Vedi descrizione
Provenienza: Arce (FR)
Formato: 300 g circa
Quantità: 2 pz.
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Il formaggio dell’azienda agricola Antonio Arcese è ottenuto attraverso le tecniche tramandate dalla traduzione casearia del basso lazio.
La lavorazione avvine in paioli di rame, oggi come un tempo.
I nutrienti che rendono unico il latte del gregge dell’azienda provengono dai pascoli incontaminati delle colline arcesi.
Il sapore dei formaggi è delicato, inconfondibile e gradevole al palato, arricchito poi da aggiunte di spezie in fase di preparazione per creare al tempo stesso ricette tradizionali e altre in continua evoluzione.
Consigli d'utilizzo:
Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore;una volta aperto conservare in frigorifero
Valori nutrizionali:
303 kcal
23g grassi
1,0g carboidrati
24g proteine
Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale, peperoncino.
Contiene lattosio
Origine del latte: Italia
Azienda produttrice: Azienda Agricola Antonio Arcese
Il formaggio dell’azienda agricola Antonio Arcese è ottenuto dalla lavorazione che...
Il pecorino dell’azienda agricola Antonio Arcese è ottenuto unicamente da latte...