Pecorino semi stagionato Azienda Agricola Arcese
  • Pecorino semi stagionato Azienda Agricola Arcese

Pecorino semi stagionato Azienda Agricola Arcese

Azienda Agricola Antonio Arcese

Il Pecorino Semi Stagionato è un formaggio di alta qualità, prodotto artigianalmente con latte di pecora e caratterizzato da un sapore ricco e aromatico. La stagionatura intermedia conferisce al formaggio una consistenza morbida ma compatta, rendendolo ideale per numerosi abbinamenti gastronomici. Se vuoi avere una conferma prima di ordinare, scrivici via Whatsapp al numero che trovi qui

Tipo: Formaggi
Ingredienti: Vedi descrizione
Provenienza: Arce (FR)
Formato: 700 g circa

18,50 €
Tasse incluse
Quantità

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni accurate e celeri

 

Cambi e resi garantiti

Pecorino semi stagionato Azienda Agricola Arcese

Il formaggio dell’azienda agricola Antonio Arcese è ottenuto attraverso le tecniche tramandate dalla traduzione casearia del basso lazio.
La lavorazione avvine in paioli di rame, oggi come un tempo.
I nutrienti che rendono unico il latte del gregge dell’azienda provengono dai pascoli incontaminati delle colline arcesi.
Il sapore dei formaggi è delicato, inconfondibile e gradevole al palato, arricchito poi da aggiunte di spezie in fase di preparazione per creare al tempo stesso ricette tradizionali e altre in continua evoluzione.

Consigli d'utilizzo:

  • Come antipasto
  • Per la pasta alla Carbonara e alla Gricia
  • Per l'aperitivo

Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore;una volta aperto conservare in frigorifero

Valori nutrizionali:

303 kcal
22,9g grassi
1,0g carboidrati
23,2g proteine

Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale.

Contiene lattosio

Origine del latte: Italia

Azienda produttrice: Azienda Agricola Antonio Arcese

ARC012001
997 Articoli

Scheda tecnica

Tipologia
Pecorino