Salsicce secche piccanti...
Antica Macelleria PellegriniLa Zazzicchia di Patrica è una salsiccia preparata con carni magre di qualità come...
La Zazzicchia di Patrica è una salsiccia preparata con carni magre di qualità come spalla, pancetta e fondello opportunamente salate e aromatizzate con spezie che ne caratterizzano la particolarità.
Tipo: Salumi
Provenienza: Patrica (FR)
Peso: 200 g circa
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
La Zazzicchia di Patrica è una salsiccia preparata con carni magre di qualità come spalla, pancetta e fondello opportunamente salate e aromatizzate con spezie che ne caratterizzano la particolarità come: aglio fresco, scorze d'arancia, finocchietto selvatico e perperoncino.
Non vengono usati addensanti.
La legatura è effettuata a mano come nella migliore tradizione. Particolare cura viene posta nelle successiva fasi di asciugatura.
Al fine di esaltare al massimo le caratteristiche organolettiche degli ingredienti, la stagionatura avviene infatti molto lentamente.
La denominazione "Zazzicchia" nasce dal dialetto ciociaro, che è il termine utilizzato per la salsiccia, appunto.
Consigli d'utilizzo:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore; una volta aperte, conservare in frigo
Valori nutrizionali:
515 kcal
53g grassi
1,87g carboidrati
7,5g proteine
Ingredienti: Suino italiano, salsa tartufata (funghi coltivati 65%, tartufo 10%, olive nere, acqua, olio di oliva, pane grattugiato, acciughe, capperi, aroma tartufo), vino bianco, scorza d'aranca, aroma arancio, aglio, aromi naturali.
Contiene solfiti e tracce di glutine
Origine della carne: Italia
Azienda produttrice: Soc. Coop. Carni & Carni
La Zazzicchia di Patrica è una salsiccia preparata con carni magre di qualità come...
La Zazzicchia di Patrica dolce è un insaccato preparato con carni magre di qualità...