

I carciofini alla romana presentano un gambo lavorato a mano e condito, come da tradizione, con mentuccia, prezzemolo, aglio e peperoncino. Hanno una consistenza morbida e sono particolarmente indicati come contorno.
Tipo: Contorni
Ingredienti: Vedi descrizione
Provenienza: Prossedi (LT)
Formato: 250 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
L'azienda agricola Gabioli nasce a Prossedi, nell'entroterra della provicina di Latina.
Le sue coltivazioni rispettano l'ambiente, la sostenibilità e soprattutto il naturale ciclo dei prodotti.
I carciofini sono da sempre l'ingrediente preferito sulle tavole degli italiani.
Il carciofo romanesco è un prodotto IGP del Lazio: si presenta con gambo lungo e con foglie dal sapore amarognolo.
La ricetta tradizionale prevede che vengano conditi con aglio, mentuccia e prezzemolo e fatti stufare in padella con olio d'oliva.
Consigli d'utilizzo:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore; Una volta aperto, coprire d'olio e conservare in frigo
Valori nutrizionali:
71 kcal
5,9g grassi
1,1g carboidrati
1,5g proteine
Ingredienti: Carciofo romanesco (60%), Olio di semi di girasole (40%), aceto di vino, sale, prezzemolo, aglio, mentuccia, peperoncino, acido citrico (limone).
Azienda produttrice: Azienda Agricola Gabioli