Carpaccio di tartufo bianco da 50 g Pagnani Tartufi
  • Carpaccio di tartufo bianco da 50 g Pagnani Tartufi

Carpaccio di tartufo bianco Pagnani Tartufi

Pagnani Tartufi

Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa  e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Il tartufo bianco, in questa versione, è stato tagliato a lamelle sottilissime e conservato sott'olio, pronto da gustare.

Tipo: Carpaccio di tartufo bianco
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 50 g; 90 g


30,00 €
Tasse incluse
Formato
Quantità

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni accurate e celeri

 

Cambi e resi garantiti

Carpaccio di tartufo bianco Pagnani Tartufi

Il tartufo bianco, scientificamente noto con il nome di Tuber magnatum pico, è la varietà più nota e apprezzata a livello internazionale di questa specialissima specie di fungo.
Si presenta con una superficie liscia al tatto e vellutata, con sfumature dal beige all'oro.
Questo carpaccio è stato prodotto dall'azienda Pagnani Tartufi, che da anni porta avanti la tradizione di famiglia: il tartufo bianco è stato sterilizzato, tagliato in lamelle sottili e conservato sott'olio, pronto da gustare.

Consigli d'utilizzo:

Si consigliano 15/20 g di prodotto a persona

  • Con le uova
  • Per condire pasta all'uovo fresca
  • Con carni bianche

Peso sgocciolato: 30 g; 50 g.

Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’apertura ricoprire la superficie con olio extra vergine d’oliva, conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 10 giorni.

Ingredienti: Tartufo bianco (tuber magnatum pico), olio extravergine d'oliva, sale.

Valori nutrizionali:
301 kcal

Azienda produttrice: Pagnani Tartufi

Origine: Italia

PAT009001-50
20 Articoli

Scheda tecnica

Tipologia
Condimenti

Riferimenti Specifici

ean13
8053017109176