

Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Il tartufo bianco, in questa versione, è stato tagliato a lamelle sottilissime e conservato sott'olio, pronto da gustare.
Tipo: Carpaccio di tartufo bianco
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 50 g; 90 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Il tartufo bianco, scientificamente noto con il nome di Tuber magnatum pico, è la varietà più nota e apprezzata a livello internazionale di questa specialissima specie di fungo.
Si presenta con una superficie liscia al tatto e vellutata, con sfumature dal beige all'oro.
Questo carpaccio è stato prodotto dall'azienda Pagnani Tartufi, che da anni porta avanti la tradizione di famiglia: il tartufo bianco è stato sterilizzato, tagliato in lamelle sottili e conservato sott'olio, pronto da gustare.
Consigli d'utilizzo:
Si consigliano 15/20 g di prodotto a persona
Peso sgocciolato: 30 g; 50 g.
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’apertura ricoprire la superficie con olio extra vergine d’oliva, conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 10 giorni.
Ingredienti: Tartufo bianco (tuber magnatum pico), olio extravergine d'oliva, sale.
Valori nutrizionali:
301 kcal
Azienda produttrice: Pagnani Tartufi
Origine: Italia