Crema di tartufo nero pregiato puro Pagnani Tartufi
Pagnani TartufiIl tartufo nero pregiato, nasce alle pendici di alcuni tipi di alberi, proprio vicino le loro radici. Detto anche "tartufo dolce" perché ha un sapore dolciastro. Pronto da gustare: perfetto per bruschette, salse o condimenti.
Tipo: Tartufo nero pregiato intero
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 50 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Crema di tartufo nero pregiato puro Pagnani Tartufi
Perfetto crudo ma ancora più buono cotto, il tartufo nero pregiato è la varietà di tartufo per eccellenza. Cresce vicino le radici di alcuni alberi e ha un sapore dolciastro. Questa crema è stata realizzata utilizzando pochissimi ingredienti: tartufo nero pregiato, olio e sale.
Per offrirvi il gusto massimo del tartufo nero pregiato, ma in crema, da poter spalmare o per sughi e salse.
Consigli d'utilizzo:
Si consigliano 15/20 g di prodotto a persona
- Primi piatti di carne
- Carpacci di carne
- Carpacci di pesce
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’apertura coprire la superficie con olio extravergine d’oliva, conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 6/7 giorni.
Ingredienti: Tartufo nero pregiato (tuber melanosporum vitt), olio extravergine di oliva, sale.
Valori nutrizionali:
436 kcal
Azienda produttrice: Pagnani Tartufi
Origine: Italia