Salsa tartufata bianca Pagnani Tartufi
  • Salsa tartufata bianca Pagnani Tartufi

Salsa tartufata con tartufo bianco Pagnani Tartufi

Pagnani Tartufi

La salsa per eccellenza, nella versione "bianca". Versatile, gustosa e genuina, la salsa tartufata è ottima per antipasti, aperitivi e ricette. Ideale per chi ama il tartufo bianco.

Tipo: Salsa tartufata bianca
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 90 g; 180 g

6,10 €
Tasse incluse
Formato
Quantità

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni accurate e celeri

 

Cambi e resi garantiti

Salsa tartufata con tartufo bianco Pagnani Tartufi

La salsa per eccellenza: più utilizzata e gradita dagli italiani e non solo. Viene utilizzata come ingrediente per ricette ma anche gustata al naturale, con una base di pane o pizza. 
Questa è la versione "bianca", realizzata con aggiunta di tartufo bianco puro.
Pochi e semplici ingredienti, per un gusto unico. Si parte da una base di funghi champignon, ricchi di proteine e fibre e dal gusto delicato, a cui viene aggiunto il tartufo bianco, dal gusto delicato, conditi con olio, sale, pepe e prezzemolo.

Consigli d'utilizzo:

Si consiglia di dosare in piccole porzioni la salsa, fino a raggiungere il gusto desiderato

  • Su crostini o bruschette
  • Frittate e secondi piatti di carne e pesce
  • Pizza

Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’ apertura coprire la superficie con olio  refrigerare a +4°/+8° e consumare preferibilmente entro 6/7 giorni.

Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) 72%, Olio extravergine di oliva 20%, pezzi di Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico – provenienza Italia) 5%, sale, pepe, prezzemolo, aglio, aroma.

Valori nutrizionali:
280 kcal

Azienda produttrice: Pagnani Tartufi

Origine: Italia/Lazio

PAT009013-90
49 Articoli

Riferimenti Specifici

ean13
8053017109077