Crema di noci e tartufo Pagnani Tartufi
  • Crema di noci e tartufo Pagnani Tartufi

Crema di noci e tartufo Pagnani Tartufi

Pagnani Tartufi

Crema di noci e tartufo nero estivo puro, con aggiunta di Parmigiano Reggiano, estremamente versatile e pronta all'uso. Perfetta per primi piatti di pasta corta e lunga, timballi, ripieni di carne bianca o rossa.

Tipo: Crema di noci e tartufo nero
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 90 g; 180 g

4,88 €
Tasse incluse
Formato
Quantità

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni accurate e celeri

 

Cambi e resi garantiti

Crema di noci e tartufo nero Pagnani Tartufi

Una crema estremamente versatile, realizzata con pochi ingredienti di prima qualità: noci al 100%, olio extravergine di oliva, Parmigiano Reggiano e Tartufo nero estivo di Campoli Appennino.
Da utilizzare calda o fredda, in base alle necessità; puoi utilizzarla nelle tue ricette, oppure per antipasti e aperitivi.
Consistenza cremosa, sapore ricco tendente al dolce.

Consigli d'utilizzo:

  • Pasta corta e lunga
  • Bruschette e crostini
  • Timballi e lasagne
  • Ripieni di pasta e carni bianche e rosse

Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Conservazione:  si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’ apertura coprire la superficie con olio  refrigerare a +4°/+8° e consumare preferibilmente entro 20/30 giorni.

Ingredienti: NOCI 45 %, olio extravergine di oliva 45%, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio), pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt. –  provenienza Italia) 5%, sale, prezzemolo, pepe, aroma. 

Valori nutrizionali:
607 kcal

Azienda produttrice: Pagnani Tartufi

Origine: Italia/Lazio

PAT009016-90
50 Articoli

Riferimenti Specifici

ean13
8053017100241