Crema di noci e tartufo Pagnani Tartufi
Pagnani TartufiCrema di noci e tartufo nero estivo puro, con aggiunta di Parmigiano Reggiano, estremamente versatile e pronta all'uso. Perfetta per primi piatti di pasta corta e lunga, timballi, ripieni di carne bianca o rossa.
Tipo: Crema di noci e tartufo nero
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 90 g; 180 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Crema di noci e tartufo nero Pagnani Tartufi
Una crema estremamente versatile, realizzata con pochi ingredienti di prima qualità: noci al 100%, olio extravergine di oliva, Parmigiano Reggiano e Tartufo nero estivo di Campoli Appennino.
Da utilizzare calda o fredda, in base alle necessità; puoi utilizzarla nelle tue ricette, oppure per antipasti e aperitivi.
Consistenza cremosa, sapore ricco tendente al dolce.
Consigli d'utilizzo:
- Pasta corta e lunga
- Bruschette e crostini
- Timballi e lasagne
- Ripieni di pasta e carni bianche e rosse
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’ apertura coprire la superficie con olio refrigerare a +4°/+8° e consumare preferibilmente entro 20/30 giorni.
Ingredienti: NOCI 45 %, olio extravergine di oliva 45%, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio), pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt. – provenienza Italia) 5%, sale, prezzemolo, pepe, aroma.
Valori nutrizionali:
607 kcal
Azienda produttrice: Pagnani Tartufi
Origine: Italia/Lazio