Funghi porcini secchi Pagnani Tartufi
  • Funghi porcini secchi Pagnani Tartufi

Funghi porcini secchi Pagnani Tartufi

Pagnani Tartufi

Funghi porcini essiccati, direttamente da Campoli Appennino. Pronti per essere reidratati, donano ai tuoi piatti un profumo e un gusto di sottobosco unico. 

Tipo: Funghi porcini secchi
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 50 g

7,00 €
Tasse incluse
Quantità

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni accurate e celeri

 

Cambi e resi garantiti

Funghi porcini secchi Pagnani Tartufi

Fette di funghi porcini di prima qualità: raccolti nei boschi di Campoli Appennino, vengono affettati e essiccati lentamente. Preservano così tutto il loro gusto e profumo.
Vengono selezionati a mano, per garantire solo i funghi di prima qualità e lavorati artigianalmente. Si sposano perfettamente con il tartufo nero e bianco.

Consigli d'utilizzo:

Reidratare il prodotto per 20’/30’ in acqua tiepida, scolare e cuocere

  • Risotti e pasta lunga
  • Carne 
  • Salse di accompagnamento
  • Frittate e uova

Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Conservazione: si conserva a temperatura ambiente in luogo asciutto al riparo da luce e fonti di calore per 12 mesi dalla data di produzione. 

Ingredienti: Funghi Porcini Essiccati – Boletus Edulis e relativo gruppo.

Valori nutrizionali:
180 kcal

Azienda produttrice: Pagnani Tartufi

Origine: Italia/Lazio

PAT009023
100 Articoli