Pagnani Tartufi

Da anni, solo il miglior tartufo di Campoli Appennino

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Da una generazione e tradizione di famiglia nell'ambito della ricerca e commercializzazione del tartufo, nel 2002 nasce Pagnani Tartufi l'azienda. L'ultima generazione della famiglia Pagnani, realizza a Campoli Appennino, luogo di nascita, un vero e proprio laboratorio dedicato ai tartufi.
Proprio qui infatti vengono raccolti e trattati i tartufi di Campoli, dando vita a tutta la loro gamma di prodotti: tartufi interi, salse al tartufo e prodotti affini. Entrando nel laboratorio della famiglia Pagnani, si respira non solo l'odore intenso del tartufo, ma anche quello di gesti che si tramandano di generazioni in generazioni.
Nessun macchinario, nessuna automazione, nessun processo elaborato: i tartufi vengono raccolti da tartufai esperti che, con l'aiuto dei loro fedeli amici a quattro zampe dall'olfatto professionale, riescono a riconoscere sempre il prodotto di prima qualità.
Una volta arrivati nel laboratorio, vengono selezionati a mano, uno ad uno e lavorati sempre in modo artigianale, nel pieno rispetto del prodotto, per conservare tutte le proprietà.

La vasta gamma di prodotti e anche la differente selezione di tipologie di tartufo, per soddisfare tutte le esigenze del cliente. Dal tartufo intero in salamoia, alla salsa tartufata, fino ad arrivare al risotto e alla polenta al tartufo.