Carpaccio di tartufo bianchetto Pagnani Tartufi
  • Carpaccio di tartufo bianchetto Pagnani Tartufi

Carpaccio di tartufo bianchetto Pagnani Tartufi

Pagnani Tartufi

Un tartufo unico nel suo genere: sapore e odore decisi, con sentori d'aglio. Cresce sottoterra, alle pendici di alberi secolari. In questa versione lo trovate sotto forma di carpaccio, in olio extravergine di oliva. Non buttate l'olio! Utilizzatelo per condire pasta o bruschette.

Tipo: Carpaccio di tartufo bianchetto
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 50 g

10,80 €
Tasse incluse
Quantità

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni accurate e celeri

 

Cambi e resi garantiti

Carpaccio di tartufo bianchetto Pagnani Tartufi

Un tartufo unico nel suo genere: cresce sotto terra, vicino le radici di pioppi, faggi, pini e cedri. Predilige terreni sabbiosi e argillosi; ha una superficie liscia e una grandezza contenuta.
La sua caratteristica principale è il sapore, forte e pungente, che ricorda l'aglio: per questo ne bastano poche quantità per rendere uniche le vostre ricette.
Confezione da 50 g, sgocciolato 30 g.

Consigli d'utilizzo:

Si consigliano 15/20 g di prodotto a persona

  • Risotti
  • Si sposa alla perfezione con il burro
  • Formaggi
  • Secondi di carne

Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 2 anni dalla data di produzione. Dopo l’apertura ricoprire la superficie con olio extra vergine d’oliva , conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 10 giorni.

Ingredienti:Tartufo bianchetto (tuber borchii vitt), olio extravergine di oliva, sale.

Valori nutrizionali:
436 kcal

Azienda produttrice: Pagnani Tartufi

Origine: Italia

PAT009006
18 Articoli