Burro al tartufo nero estivo Pagnani Tartufi

Pagnani Tartufi

Un prodotto unico: questo burro al tartufo renderà tutte le vostre ricette uniche! Perfetto per mantecare i risotti o la pasta, con le uova, per cuocere le cotolette e donare un gusto unico o semplicemente spalmato su una fetta di pane croccante.

Tipo: Burro al tartufo nero estivo
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 75 g; 165 g

6,00 €
Tasse incluse
Formato
Quantità

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni accurate e celeri

 

Cambi e resi garantiti

Burro al tartufo nero estivo Pagnani Tartufi

Un prodotto unico nel suo genere: tutto il gusto cremoso e delicato del burro, arricchito dal profumo e gusto del tartufo nero estivo. Estremamente versatile in tutte le ricette; può essere utilizzato come ingrediente o al naturale.

Consigli d'utilizzo:

  • Risotti 
  • Crostini e bruschette
  • Carni rosse e bianche
  • Con le uova

Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 2 anni dalla data di produzione. Dopo l’ apertura refrigerare a +4°/+8° e consumare preferibilmente entro 2/3 giorni.

Ingredienti: burro 94%, pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt. –  provenienza Italia) 5,5% min., aroma. 

Valori nutrizionali:
713 kcal

Azienda produttrice: Pagnani Tartufi

Origine: Italia/Lazio

PAT009018-75
20 Articoli

Riferimenti Specifici

ean13
8053017100418