Pasta semi integrale Maltagliati La Cattedrale
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Pasta semi integrale Maltagliati La Cattedrale

Pastificio "La Cattedrale"
A proposito di negozio: Pastificio La Cattedrale
Prodotti: 5
Data di creazione: 07/07/2021
Prodotto venduto: 1

I Maltagliati del pastificio La Cattedrale sono tagliati rigorosamente a mano come la più antica delle tradizioni culinarie comanda , sono poi essiccati lentamente e a basse temperature.

Tipo: Pasta di semola di grano duro integrale
Farina: grano duro integrale
Provenienza: Sora (FR)
Tempo di cottura: 11/12 min
Formato: 500 g

4,30 €
Tasse incluse
Quantità

 

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Pasta di semi integrale di semola Maltagliati La Cattedrale

Da una selezione di materie prime di alta qualità nascono le paste del pastificio "La Cattedrale".
Un'attenta selezione di farine ottenute da grani macinati in molini limitrofi all'azienda e lavorate entro due giorni dalla molitura, la passione del titolare Marco e il suo piccolo punto vendita situato nel centro storico di Sora: questi sono gli ingredienti della pasta de La Cattedrale.
I maltagliati, anche conosciutii come "sagne" nella cucina ciociara si utilizzano soprattutto in autonno ed inverno, per le famose "sagne e fagioli"

Consigli d'utilizzo:

  • Con fagioli e legumi
  • Al sugo, ragù di carne o salsiccia
  • Per accompagnare le zuppe

Conservare la confezione integra in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Consumare previa cottura.

Valori nutrizionali:

313 kcal
1,6 g di grassi
60 g di carboidrati
12,5 g di proteine

Ingredienti: semola di grano duro, semola di grano duro integrale, acqua. Contiene glutine e tracce di soia
Grano e molino origine Italia

Azienda produttrice: La Cattedrale

CAT001016
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Scheda tecnica

Tipologia
Semi-integrale