Crema ai funghi porcini e tartufo bianco Pagnani Tartufi

Pagnani Tartufi

Una crema vellutata, dal gusto delicato. Ottima per condire primi di pasta lunga e corta, per i ripieni di pasta e carne o per aperitivi e antipasti. Con funghi porcini e tartufo bianco: basta scaldarla con acqua di cottura ed è pronta per mantecare la pasta!

Tipo: Crema ai funghi porcini e tartufo bianco
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 90 g; 180 g

8,54 €
Tasse incluse
Formato
Quantità

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni accurate e celeri

 

Cambi e resi garantiti

Crema ai funghi porcini e tartufo bianco Pagnani Tartufi

Crema pronta da gustare, perfetta per chi ama i sapori forti e decisi. Pochi semplici ingredienti, materie prime di alta qualità per un prodotto unico.
Realizzata con funghi porcini e tartufo bianco, che rendono le tue ricette uniche. Si può utilizzare sia calda, che fredda.

Consigli d'utilizzo:

  • Pasta corta e lunga
  • Crostini e bruschette
  • Ripieni di pasta e carne

Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo  l’ apertura coprire la superficie con olio  refrigerare a +4°/+8° e consumare preferibilmente entro 6/7 giorni.

Ingredienti: Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 75%, olio extravergine di oliva 18%, pezzi di Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico-provenienza Italia) 5%, sale, pepe, prezzemolo, aroma.

Valori nutrizionali:
248 kcal

Azienda produttrice: Pagnani Tartufi

Origine: Italia/Lazio

PAT009015-90
50 Articoli

Riferimenti Specifici

ean13
8053017100203