![](https://lafattoriasottocasa.it/1870-large_default/crema-funghi-porcini-tartufo-bianco-pagnani-tartufi.jpg)
![](https://lafattoriasottocasa.it/1870-large_default/crema-funghi-porcini-tartufo-bianco-pagnani-tartufi.jpg)
Una crema vellutata, dal gusto delicato. Ottima per condire primi di pasta lunga e corta, per i ripieni di pasta e carne o per aperitivi e antipasti. Con funghi porcini e tartufo bianco: basta scaldarla con acqua di cottura ed è pronta per mantecare la pasta!
Tipo: Crema ai funghi porcini e tartufo bianco
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 90 g; 180 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Crema pronta da gustare, perfetta per chi ama i sapori forti e decisi. Pochi semplici ingredienti, materie prime di alta qualità per un prodotto unico.
Realizzata con funghi porcini e tartufo bianco, che rendono le tue ricette uniche. Si può utilizzare sia calda, che fredda.
Consigli d'utilizzo:
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’ apertura coprire la superficie con olio refrigerare a +4°/+8° e consumare preferibilmente entro 6/7 giorni.
Ingredienti: Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 75%, olio extravergine di oliva 18%, pezzi di Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico-provenienza Italia) 5%, sale, pepe, prezzemolo, aroma.
Valori nutrizionali:
248 kcal
Azienda produttrice: Pagnani Tartufi
Origine: Italia/Lazio