Condimenti

Condimenti diversi per ricette sempre nuove. Questi prodotti ci aiutano a preparare pietanze elaborate per stupire gli ospiti, ma al tempo stesso, se desideriamo qualcosa di veloce e gustoso sono i migliori alleati.

Visualizzazione di 1-12 di 33 risultati

Burro al tartufo nero estivo

7,9012,90

Un prodotto unico: questo burro al tartufo renderà tutte le vostre ricette uniche! Perfetto per mantecare i risotti o la pasta, con le uova, per cuocere le cotolette e donare un gusto unico o semplicemente spalmato su una fetta di pane croccante. ottima per risotti, crostini, bruschette e uova.

  • Formato: 75 g | 165 g
  • Provenienza: Italia
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Carpaccio di tartufo bianco

34,9045,90

Il tartufo bianco pregiato, con il suo sapore unico e inconfondibile, è rinomato come una delle varietà più preziose e apprezzate dagli chef in tutto il mondo. Caratterizzato da un profumo intenso ma delicato, il tartufo bianco è stato tagliato a lamelle sottili e conservato sott’olio, pronto per essere gustato.

Ottimo sulle uova, per insaporire la pasta fresca all’uovo, con carni bianche

  • Formato: 30g | 50g
  • Provenienza: Italia – Campoli Appennino (FR)
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Carpaccio di tartufo nero pregiato

25,9035,90

Il tartufo nero pregiato, nasce alle pendici di alcuni tipi di alberi, proprio vicino le loro radici. Detto anche “tartufo dolce” perché ha un sapore dolciastro. In questa versione potete gustarlo in sottili lamelle, accompagnate dall’olio extravergine d’oliva, che mantiene intatte le sue proprietà. Il tartufo viene direttamente da Campoli Appenino, zona rinomata per i tartufi.
Ottimo per bruschette, pasta e secondi di carne.

  • Formato: 30g | 50g
  • Provenienza: Italia
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Crema di funghi porcini con tartufo bianco

7,9014,99

Una delizia per gli amanti del porcino e del tartufo bianco. La crema si distingue al palato per il suo gusto ricco e intenso, mentre all’olfatto regala una raffinata nota boschiva, evocando scenari di montagna per chi ha il piacere di degustarla. Questa specialità è preparata con pochi e semplici ingredienti, rappresentando una moderna interpretazione di un abbinamento dal sapore antico.
Ottima per condire primi di pasta lunga e corta, per i ripieni di pasta e carne o per aperitivi e antipasti.

  • Formato: 90g | 180g
  • Provenienza: Italia
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Crema di noci e tartufo

4,907,90

Salsa a base di noci 100% Italiane, tartufo nero di Campoli Appennino ed olio extra vergine d’oliva. tra le prime realizzate questa specialità ci ha regalato, e continua a regalarci, tantissime soddisfazioni. Caratterizzata da una consistenza cremosa e sapore ricco tendente al dolce.
Ottima per bruschette e crostini, timballi e lasagne, ripieni di pasta e carni bianche e rosse.

  • Formato: 90g | 180g
  • Provenienza: Italia
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Crema di tartufo bianchetto

13,90

Un tartufo unico nel suo genere: cresce sotto terra, vicino le radici di pioppi, faggi, pini e cedri. Predilige terreni sabbiosi e argillosi; ha una superficie liscia e una grandezza contenuta.
La sua caratteristica principale è il sapore, forte e pungente, che ricorda l’aglio: per questo ne bastano poche quantità per rendere uniche le vostre ricette.
In questa versione lo trovate sotto forma di crema, a cui è stato aggiunto solo olio extravergine di oliva e sale Ottimo per sughi e salse, ripieni di pasta, carpacci di carne e pesce.

  • Formato: 50g
  • Provenienza: Italia

Crema di tartufo estivo puro

9,9014,90

La versione estiva del classico tartufo: ha sapore ed odore intensi, che ricordano i funghi. Questa crema è stata realizzata utilizzando il tartufo estivo puro, senza conservanti o altri ingredienti. Perfetta per bruschette, pasta o altre ricette. Ottimo per condire primi piatti, secondi di pesce e uova.

  • Formato: 50g | 90g
  • Provenienza: Italia
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Filetti di acciughe al tartufo bianco

23,90

nvoltini di acciughe con perle di tartufo bianco: perfette per stupire i vostri invitati a cena o aperitivo. Pronti da gustare, in olio extravergine di oliva, che può essere utilizzato per altre ricette.
Ottimo sciolti in padella per condire pasta lunga, bruschette e crostini, pizza.

  • Formato: 115g
  • Provenienza: Italia

Funghi porcini secchi

8,90

Fette di funghi porcini di prima qualità, raccolti nei boschi di Campoli Appennino (FR), sono affettati ed essiccati lentamente, preservando così tutto il loro gusto e profumo. Sono selezionati a mano per garantire solo i funghi di prima qualità e lavorati artigianalmente. Si sposano perfettamente con il tartufo nero e bianco. Ottimi per risotti e pasta lunga, per insaporire la carne, per salse di accompagnamento, frittate e uova.

  • Formato: 50 g
  • Provenienza: Italia

Guanciale affumicato ciociaro

7,9018,90

Prodotto con guancia di suino stagionata, lavorata con sale spezie, aromi naturali e aromatizzata al peperoncino.
Stagionato per tutti i 90 giorni a cui segue un’affumicatura naturale con legno e bacche di ginepro.
Profumo intenso, gusto appetitoso, sapore deciso; carne è rossa con filature di grasso bianco. Quello che fa la differenza nei salumi di questa azienda è l’atmosfera: tutti i salumi infatti respirano e beneficiano della fresca e salubre aria di Guarcino, che dona loro un gusto unico ed inconfondibile.
Ottimo per pasta alla gricia, alla carbonara e all’amatriciana; per ripieno per arrosti; per zuppe di legumi.

  • Ingredienti suino carne magra, sale da cucina, vino bianco (solfiti), zucchero (saccarosio), pepe nero, E250 nitrito di sodio (conservante), E252 nitrato di potassio (conservante).
  • Provenienza: allevato e macellato in Italia
  • Formato: 300g | 500g | 1000g
  • Provenienza: Lazio (FR)
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Guanciale ciociaro al pepe nero

7,9015,90

Prodotto con guancia di suino, lavorata con sale, spezie, aromi naturali e aromatizzata al pepe nero.
Stagiona per tutti 90 giorni negli ambienti dell’azienda a temperatura ed umidità controllata. Profumo intenso, gusto appetitoso, sapore deciso. La carne è rossa con filature di grasso bianco. Quello che fa la differenza nei salumi di questa azienda è l’atmosfera: tutti i salumi infatti respirano e beneficiano della fresca e salubre aria di Guarcino, che dona loro un gusto unico ed inconfondibile.
Ottimo per pasta alla gricia, alla carbonara e all’amatriciana; per ripieno per arrosti; per zuppe di legumi.

  • Ingredienti: suino carne magra, sale da cucina, vino bianco (solfiti), zucchero (saccarosio), pepe nero, E250 nitrito di sodio (conservante), E252 nitrato di potassio (conservante).
  • Provenienza: allevato e macellato in italia
  • Formato: 300g | 500g | 1000g
  • Provenienza: Italia
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Maionese al tartufo nero estivo

7,90

La maionese è una delle salse più gustose e preferite, da grandi e bambini. Questa variante al tartufo nero estivo di Campoli Appennino, la rende ancor più gustosa, perfetta per aperitivi e come condimento per pietanze o ricette. Ottima per bruschette e crostini, carni bianche e pesce. Ideale anche come dip per verdure crude e patatine fritte, o come tocco finale su sushi e insalate, questo condimento versatile e ricercato è l’accompagnamento perfetto per chi cerca un gusto esclusivo e irresistibile. Elevate la vostra cucina quotidiana con il sapore unico e inimitabile della maionese al tartufo nero estivo, un vero must-have per gli amanti della buona tavola.

  • Formato: 90g
  • Provenienza: Italia