Funghi porcini secchi

Fette di funghi porcini di prima qualità, raccolti nei boschi di Campoli Appennino (FR), sono affettati ed essiccati lentamente, preservando così tutto il loro gusto e profumo. Sono selezionati a mano per garantire solo i funghi di prima qualità e lavorati artigianalmente. Si sposano perfettamente con il tartufo nero e bianco. Ottimi per risotti e pasta lunga, per insaporire la carne, per salse di accompagnamento, frittate e uova.

  • Formato: 50 g
  • Provenienza: Italia

6,99

Pagamenti sicuri
Con carta

Il sito utilizza crittografia SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere i dati sensibili durante le transazioni online. Una volta confermato l'ordine, verrai reindirizzato alla nostra pagina di pagamento su PayPal (è possibile effettuare il pagamento anche senza possedere un account PayPal, utilizzando una carta di credito Visa, MasterCard, ecc.). La nostra azienda non è in grado di accedere ai dati della carta utilizzata per l'acquisto in nessun modo.

Con Bonifico

Nel caso di pagamento tramite bonifico bancario, il tuo ordine verrà elaborato non appena riceveremo l'accredito sul nostro conto:
Beneficiario: IOTAFIN SRL
IBAN: IT22X0306914801100000009474
bancario: INTESA SANPAOLO S.P.A.

Descrizione
  • . Ingredienti: Funghi Porcini Essiccati (Boletus Edulis e relativo gruppo)
  • . Valori nutrizionali: 320 kcal | 2,4 g grassi | 30 g carboidrati | 36 g proteine
  • . Conservazione: Si conserva una temperatura ambiente per 12 mesi dalla data di produzione
  • . Azienda produttrice: Pagnani Tartufi

In offerta

Recensioni clienti

0 recensioni
0
0
0
0
0

Recensioni

Resetta filtri

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Funghi porcini secchi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *