Crema di tartufo bianchetto

Un tartufo unico nel suo genere: cresce sotto terra, vicino le radici di pioppi, faggi, pini e cedri. Predilige terreni sabbiosi e argillosi; ha una superficie liscia e una grandezza contenuta.
La sua caratteristica principale è il sapore, forte e pungente, che ricorda l’aglio: per questo ne bastano poche quantità per rendere uniche le vostre ricette.
In questa versione lo trovate sotto forma di crema, a cui è stato aggiunto solo olio extravergine di oliva e sale Ottimo per sughi e salse, ripieni di pasta, carpacci di carne e pesce.

  • Formato: 50g
  • Provenienza: Italia

11,90

Pagamenti sicuri
Con carta

Il sito utilizza crittografia SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere i dati sensibili durante le transazioni online. Una volta confermato l'ordine, verrai reindirizzato alla nostra pagina di pagamento su PayPal (è possibile effettuare il pagamento anche senza possedere un account PayPal, utilizzando una carta di credito Visa, MasterCard, ecc.). La nostra azienda non è in grado di accedere ai dati della carta utilizzata per l'acquisto in nessun modo.

Con Bonifico

Nel caso di pagamento tramite bonifico bancario, il tuo ordine verrà elaborato non appena riceveremo l'accredito sul nostro conto:
Beneficiario: IOTAFIN SRL
IBAN: IT22X0306914801100000009474
bancario: INTESA SANPAOLO S.P.A.

Descrizione
  • . Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’apertura ricoprire la superficie con olio extravergine d’oliva , conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 10 giorni
  • . Ingredienti: Tartufo bianchetto (tuber borchii vitt) 79%, olio extravergine di oliva, sale
  • . Azienda produttrice: Pagnani Tartufi

In offerta

Recensioni clienti

0 recensioni
0
0
0
0
0

Recensioni

Resetta filtri

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Crema di tartufo bianchetto”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *