Crema di funghi porcini con tartufo bianco

Una delizia per gli amanti del porcino e del tartufo bianco. La crema si distingue al palato per il suo gusto ricco e intenso, mentre all’olfatto regala una raffinata nota boschiva, evocando scenari di montagna per chi ha il piacere di degustarla. Questa specialità è preparata con pochi e semplici ingredienti, rappresentando una moderna interpretazione di un abbinamento dal sapore antico.
Ottima per condire primi di pasta lunga e corta, per i ripieni di pasta e carne o per aperitivi e antipasti.

  • Formato: 90g | 180g
  • Provenienza: Italia

8,9914,99

Pagamenti sicuri
Con carta

Il sito utilizza crittografia SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere i dati sensibili durante le transazioni online. Una volta confermato l'ordine, verrai reindirizzato alla nostra pagina di pagamento su PayPal (è possibile effettuare il pagamento anche senza possedere un account PayPal, utilizzando una carta di credito Visa, MasterCard, ecc.). La nostra azienda non è in grado di accedere ai dati della carta utilizzata per l'acquisto in nessun modo.

Con Bonifico

Nel caso di pagamento tramite bonifico bancario, il tuo ordine verrà elaborato non appena riceveremo l'accredito sul nostro conto:
Beneficiario: IOTAFIN SRL
IBAN: IT22X0306914801100000009474
bancario: INTESA SANPAOLO S.P.A.

Descrizione
  • . Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’ apertura, coprire con olio d’oliva refrigerare a +4°/+8° e consumare preferibilmente entro 6/7 giornii
  • . Ingredienti: Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 75%, olio extravergine di oliva 18%, pezzi di Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico-provenienza Italia) 5%, sale, pepe, prezzemolo, aroma
  • . Allergeni: funghi porcini
  • . Valori nutrizionali: 200 kcal
  • . Azienda produttrice: Pagnani Tartufi

In offerta

Recensioni clienti

0 recensioni
0
0
0
0
0

Recensioni

Resetta filtri

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Crema di funghi porcini con tartufo bianco”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *