Carpaccio di tartufo nero pregiato

Il tartufo nero pregiato, nasce alle pendici di alcuni tipi di alberi, proprio vicino le loro radici. Detto anche “tartufo dolce” perché ha un sapore dolciastro. In questa versione potete gustarlo in sottili lamelle, accompagnate dall’olio extravergine d’oliva, che mantiene intatte le sue proprietà. Il tartufo viene direttamente da Campoli Appenino, zona rinomata per i tartufi.
Ottimo per bruschette, pasta e secondi di carne.

  • Formato: 50g | 90g
  • Provenienza: Italia

23,9939,99

Pagamenti sicuri
Con carta

Il sito utilizza crittografia SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere i dati sensibili durante le transazioni online. Una volta confermato l'ordine, verrai reindirizzato alla nostra pagina di pagamento su PayPal (è possibile effettuare il pagamento anche senza possedere un account PayPal, utilizzando una carta di credito Visa, MasterCard, ecc.). La nostra azienda non è in grado di accedere ai dati della carta utilizzata per l'acquisto in nessun modo.

Con Bonifico

Nel caso di pagamento tramite bonifico bancario, il tuo ordine verrà elaborato non appena riceveremo l'accredito sul nostro conto:
Beneficiario: IOTAFIN SRL
IBAN: IT22X0306914801100000009474
bancario: INTESA SANPAOLO S.P.A.

Descrizione
  • . Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’apertura coprire la superficie con olio extravergine d’oliva e conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 6/7 giorni
  • . Ingredienti: Tritume di tartufo nero pregiato (tuber melanosporum vitt), olio extravergine di oliva, sale
  • . Valori nutrizionali: 150 kcal | 12 g grassi | 4 g carboidrati | 5 g proteine
  • . Azienda produttrice: Pagnani Tartufi

In offerta

Recensioni clienti

0 recensioni
0
0
0
0
0

Recensioni

Resetta filtri

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Carpaccio di tartufo nero pregiato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *