Crema di noci e tartufo

Salsa a base di noci 100% Italiane, tartufo nero di Campoli Appennino ed olio extra vergine d’oliva. tra le prime realizzate questa specialità ci ha regalato, e continua a regalarci, tantissime soddisfazioni. Caratterizzata da una consistenza cremosa e sapore ricco tendente al dolce.
Ottima per bruschette e crostini, timballi e lasagne, ripieni di pasta e carni bianche e rosse.

  • Formato: 90g | 180g
  • Provenienza: Italia

4,998,99

Pagamenti sicuri
Con carta

Il sito utilizza crittografia SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere i dati sensibili durante le transazioni online. Una volta confermato l'ordine, verrai reindirizzato alla nostra pagina di pagamento su PayPal (è possibile effettuare il pagamento anche senza possedere un account PayPal, utilizzando una carta di credito Visa, MasterCard, ecc.). La nostra azienda non è in grado di accedere ai dati della carta utilizzata per l'acquisto in nessun modo.

Con Bonifico

Nel caso di pagamento tramite bonifico bancario, il tuo ordine verrà elaborato non appena riceveremo l'accredito sul nostro conto:
Beneficiario: IOTAFIN SRL
IBAN: IT22X0306914801100000009474
bancario: INTESA SANPAOLO S.P.A.

Descrizione
  • . Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’ apertura refrigerare a +4°/+8° e consumare preferibilmente entro 20/30 giorni
  • . Ingredienti:Noci 45 %, olio extravergine di oliva 45%, parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt. provenienza Italia) 5%, sale, prezzemolo, pepe, aroma
  • . Allergeni: Noci (frutta a guscio), latte
  • . Valori nutrizionali: 713 kcal
  • . Azienda produttrice: Pagnani Tartufi

In offerta

Recensioni clienti

0 recensioni
0
0
0
0
0

Recensioni

Resetta filtri

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Crema di noci e tartufo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *