Carpaccio di tartufo bianco
Il tartufo bianco pregiato, con il suo sapore unico e inconfondibile, è rinomato come una delle varietà più preziose e apprezzate dagli chef in tutto il mondo. Caratterizzato da un profumo intenso ma delicato, il tartufo bianco è stato tagliato a lamelle sottili e conservato sott’olio, pronto per essere gustato.
Ottimo sulle uova, per insaporire la pasta fresca all’uovo, con carni bianche
- Formato: 30g | 50g
- Provenienza: Italia – Campoli Appennino (FR)
34,90€ – 45,90€
Con carta
Il sito utilizza crittografia SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere i dati sensibili durante le transazioni online. Una volta confermato l'ordine, verrai reindirizzato alla nostra pagina di pagamento su PayPal (è possibile effettuare il pagamento anche senza possedere un account PayPal, utilizzando una carta di credito Visa, MasterCard, ecc.). La nostra azienda non è in grado di accedere ai dati della carta utilizzata per l'acquisto in nessun modo.
Con Bonifico
Nel caso di pagamento tramite bonifico bancario, il tuo ordine verrà elaborato non appena riceveremo l'accredito sul nostro conto:
Beneficiario: IOTAFIN SRL
IBAN: IT22X0306914801100000009474
bancario: INTESA SANPAOLO S.P.A.
- . Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’apertura ricoprire la superficie con olio extra vergine d’oliva, conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 10 giorni
- . Ingredienti: Tartufo bianco (tuber magnatum pico), olio extravergine d’oliva, sale
- . Azienda produttrice: Pagnani Tartufi
Recensioni
Resetta filtriAncora non ci sono recensioni.