Olio extravergine d’oliva al tartufo bianco

Pregiato olio extravergine d’oliva, prodotto direttamente a Campoli Appennino che viene lasciato in infusione con il tartufo bianco pregiato. Dona un leggero gusto e profumo di tartufo bianco alle tue ricette e piatti con un filo di questo olio: il suo sapore è leggero e non sovrasta e copre gli altri sapori. Si presta benissimo sia a crudo che leggermente scaldato. Versatilissimo: perfetto per condire primi piatti, secondi di carne o pesce, frittate, e altro ancora.

  • Formato: 100 ml | 250 ml
  • Provenienza: Italia

5,999,99

Pagamenti sicuri
Con carta

Il sito utilizza crittografia SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere i dati sensibili durante le transazioni online. Una volta confermato l'ordine, verrai reindirizzato alla nostra pagina di pagamento su PayPal (è possibile effettuare il pagamento anche senza possedere un account PayPal, utilizzando una carta di credito Visa, MasterCard, ecc.). La nostra azienda non è in grado di accedere ai dati della carta utilizzata per l'acquisto in nessun modo.

Con Bonifico

Nel caso di pagamento tramite bonifico bancario, il tuo ordine verrà elaborato non appena riceveremo l'accredito sul nostro conto:
Beneficiario: IOTAFIN SRL
IBAN: IT22X0306914801100000009474
bancario: INTESA SANPAOLO S.P.A.

Descrizione
  • . Ingredienti: olio extra vergine d’oliva, aroma di tartufo bianco
  • . Valori nutrizionali: 900 kcal | 100 g grassi | 0 g carboidrati | 0 g proteine
  • . Conservazione: Si conserva a temperatura ambiente per 24 mesi dalla data di produzione. Dopo l’apertura refrigerare a +4°/+8° e consumare preferibilmente entro 20/30 giorni
  • . Azienda produttrice: Pagnani Tartufi

In offerta

Recensioni clienti

0 recensioni
0
0
0
0
0

Recensioni

Resetta filtri

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio extravergine d’oliva al tartufo bianco”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *