Miele millefiori 500 g
Cooperativa MelissaIl miele millefiori è prodotto dalle api che raccolgono il nettare da una varietà di fiori presenti nella zona circostante al loro alveare. Questo tipo di miele deriva da una miscela di nettare di fiori di diverse specie, il che gli conferisce una composizione unica e un gusto variabile a seconda della stagione e dell'habitat. Il gusto del miele millefiori è generalmente dolce, ma può anche presentare sfumature aromatiche e sottili note di frutta, erbe o spezie, a seconda della varietà di fiori presenti nella miscela. Estremamente versatile in cucina e può essere utilizzato per dolcificare bevande calde, come tè e caffè, o per preparare dolci, salse, marinature e condimenti.
Tipo: Miele
Provenienza: Castelliri (FR)
Formato: 500 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Miele millefiori 500g
Il miele millefiori può variare notevolmente nel colore, dall'ambra chiaro al marrone scuro, a seconda delle fonti di nettare predominanti e delle condizioni di raccolta. La sua consistenza può essere liquida, cremosa o cristallizzata, a seconda delle proporzioni di zuccheri presenti e delle condizioni di conservazione.
Ha un aroma complesso e invitante, che può comprendere note floreali, fruttate e talvolta anche leggermente erbacee. Il profumo può variare a seconda delle specie di fiori presenti nella miscela.
Composto principalmente da zuccheri naturali, come glucosio e fruttosio, ma contiene anche una vasta gamma di sostanze nutrienti, tra cui vitamine, minerali, enzimi e antiossidanti.
Consigli d'utilizzo:
- Sciolto nelle bevande calde
- Per i dolci
- Spalmato su fette biscottate o cornetti
Conservare in luogo asciutto, lontano dalle fonti di calore.
Valori nutrizionali:
322 kcal
0g grassi
80g carboidrati
0,6g proteine
Azienda produttrice: Melissa Soc. Cop.
Origine Italia