

A seconda dell'origine floreale, il miele può essere chiaro o scuro e tende a diventare solido a causa di un processo naturale chiamato "cristallizzazione". In base alla zona di produzione, il miele acquista le caratteristiche della flora dove le api raccolgono il nettare (es. eucalipto, arancio, castagno, ecc.).
Tipo: Miele
Provenienza: Castelliri (FR)
Formato: 1000 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Il miele è il prodotto principale della Società cooperativa Melissa, viene prodotto secondo metodi tradizionali al fine di rispettare le naturali caratteristiche e preservarne tutte le proprietà nutritive, gli alveari sono collocati lontani da fonti di inquinamento.
Il miele tende a diventare solido a causa di un processo naturale chiamato "cristallizzazione", per rendere il miele liquido si consiglia di riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.
Particolare colore e consistenza: il miele d'arancio infatti si caratterizza per la sua consistenza cremosa e il colore beige.
Sapore molto dolce, particolarmente indicato come dolcificante e per contrastare emicranie e stati infiammatori.
Consigli d'utilizzo:
Conservare in luogo asciutto, lontano dalle fonti di calore.
Valori nutrizionali:
370 kcal
0g grassi
80g carboidrati
0,6g proteine
Azienda produttrice: Melissa Soc. Cop.
Origine Italia