Miele di castagno Cooperativa Melissa 250 g
  • Miele di castagno Cooperativa Melissa 250 g
  • Miele di castagno Cooperativa Melissa 250 g
  • Miele di castagno Cooperativa Melissa 250 g

Miele di castagno Cooperativa Melissa 250 g

Cooperativa Melissa

A seconda dell'origine floreale, il miele può essere chiaro o scuro e tende a diventare solido a causa di un processo naturale chiamato "cristallizzazione". In base alla zona di produzione, il miele acquista le caratteristiche della flora dove le api raccolgono il nettare (es. eucalipto, arancio, castagno, ecc.).

Tipo: Miele di castagno
Provenienza: Castelliri (FR)
Formato: 250 g


5,10 €
Tasse incluse
Quantità

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni accurate e celeri

 

Cambi e resi garantiti

Miele di castagno Cooperativa Melissa 250g

Il miele è il prodotto principale della Società cooperativa Melissa, viene prodotto secondo metodi tradizionali al fine di rispettare le naturali caratteristiche e preservarne tutte le proprietà nutritive, gli alveari sono collocati lontani da fonti di inquinamento.
Il miele tende a diventare solido a causa di un processo naturale chiamato "cristallizzazione", per rendere il miele liquido si consiglia di riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.
Dai fiori della pianta di castagno, le api ricavano il miele di castagno: il più scuro di tutti i mieli.
Odore acre e sapore pungente, viene spesso usato in cosmesi

Consigli d'utilizzo:

  • Per accompagnare i formaggi
  • Per i dolci
  • Per maschere viso e capelli

Conservare in luogo asciutto, lontano dalle fonti di calore.

Valori nutrizionali:
322 kcal
0g grassi
80g carboidrati
0,6g proteine

Azienda produttrice: Melissa Soc. Cop.

Origine Italia

CPM008033
200 Articoli

Scheda tecnica

Tipologia
Miele