Tartufo bianco intero da 50 g Pagnani Tartufi
  • Tartufo bianco intero da 50 g Pagnani Tartufi

Tartufo bianco intero sott'olio Pagnani Tartufi

Pagnani Tartufi

Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. In questa versione si presenta intero, conservato sott'olio per preservare tutte le sue proprietà.

Tipo: Tartufo bianco intero
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 50 g; 90 g

23,00 €
Tasse incluse
Formato
Quantità

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni accurate e celeri

 

Cambi e resi garantiti

Tartufo bianco intero sott'olio Pagnani Tartufi

Il tartufo bianco, scientificamente noto con il nome di Tuber magnatum pico, è la varietà più nota e apprezzata a livello internazionale di questa specialissima specie di fungo.
Si presenta con una superficie liscia al tatto e vellutata, con sfumature dal beige all'oro.
Da utilizzare a fettine o grattugiato; il suo intenso profumo permette di arricchire qualsiasi pietanza utilizzando piccole quantità.
Si utilizza principalmente per condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti.

Consigli d'utilizzo:

Si consigliano 10/15 g di prodotto a persona

L'olio non buttarlo via! Utilizzalo per condire

  • Con le uova
  • Per condire primi piatti
  • Secondi di pesce
  • Ripieni per pasta

Peso sgocciolato: 18 g; 35 g.

Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 2/3 giorni.

Ingredienti: Tartufo bianco (tuber magnatum pico) 1° scelta, olio extravergine d'oliva, sale.

Valori nutrizionali:
20 kcal

Azienda produttrice: Pagnani Tartufi

Origine: Italia

PAT009002-50
20 Articoli

Riferimenti Specifici

ean13
8053017109497