Filtri
Visualizzati di recente
-
Biscotti yogurt e cioccolato 4,90€
-
Pecorino al tartufo 20,90€
-
Mandorelle salate in guscio 10,90€
I più venduti
-
Vino rosso DOCG "Picchiatello"
Valutato 5.00 su 524,90€Il prezzo originale era: 24,90€.17,90€Il prezzo attuale è: 17,90€. -
Vino Rosato IGP "Rosè" 18,90€
-
Salsicce secche "Zazzicchia di Patrica" 7,90€
-
Pancetta tesa piccante 10,90€ – 15,90€
-
Farina per pizza 00 "Classica" 3,90€ – 8,90€
Olive greche verdi dolci in salamoia
9,90€Le olive verdi greche dolci si presentano con una forma tondeggiante e una polpa soda, hanno un gusto dolce e lievemente sapido. La raccolta avviene intorno alla fine di settembre, prima che diventino mature, quando la polpa si presenta croccante e i frutti hanno un colore verde brillante. La salamoia di queste olive consente una lunga conservazione naturale. da gustare come snack, servire per aperitivo o come condimento.
- Formato: 650g / 450g
- Provenienza: Grecia
Olive Itrana salate in salamoia
14,90€Le Olive salate in salamoia, qualità “Itrana” e dette anche Olive di Gaeta vengono coltivate nella zona di Itri e Fondi, dove mare e montagna si mescolano creando un microclima invidiabile. Queste olive godono quindi di un’aria salubre che conferisce loro un gusto unico. Leggermente amarognole e con un retrogusto pungente, ma non troppo, sono prefette per snack, aperitivi, formaggi morbidi e piatti a base di pesce.
- Formato: 950g / 650g sgocciolato
- Provenienza: Italia
Olive nere Itrana in salamoia
15,90€Le Olive nere Itrana, dette anche Olive di Gaeta sono un prodotto eccellente proveniente dal litorale laziale, nella zona di Fondi e Itri. Prendono il nome proprio dal noto paese di Itri e godono della sua aria salubre, dove mare e montagna si mescolano. Hanno una colorazione violacea, nero scuro, una polpa mediamente carnosa ed un gusto tipico tendente all’amarognolo con un leggero sentore sapido. Ottime come snack, per i tuoi aperitivi, per piatti a base di carne bianca e pizza.
- Formato: 950g / 650g sgocciolato
- Provenienza: Italia
Olive siciliane condite schiacciate
15,90€La Nocellara del Belice è una cultivar tipica della Sicilia e unica in Europa ad aver ottenuto ben due certificazioni DOP: una come “Valle del Belice” per l’olio extravergine e una come “Nocellara del Belice” per l’oliva da mensa. Croccanti e con un retrogusto amarognolo, queste olive sono condite con prezzemolo, sale e peperoncino, seguendo la tradizione siciliana. Piccole perle intrise di sapori, sono perfette per stuzzicare l’appetito e accompagnare pietanze succulente durante il pasto.
- Formato: 950g
- Provenienza: Italia
Pancetta al pepe nero
7,90€Prodotto con guancia di suino, lavorata con sale, spezie, aromi naturali e aromatizzata al pepe nero.
Stagiona per tutti 90 giorni negli ambienti dell’azienda a temperatura ed umidità controllata.
Profumo intenso, gusto appetitoso, sapore deciso; la carne è rossa con filature di grasso bianco. Quello che fa la differenza nei salumi di questa azienda è l’atmosfera: tutti i salumi infatti respirano e beneficiano della fresca e salubre aria di Guarcino, che dona loro un gusto unico ed inconfondibile.
Ottimo per ragù di carne; per bombette pugliesi o pasta al forno; per zuppe di legumi.
- Ingredienti: pancetta suina, sale, destrosio, E252 conservante, E250 conservante
- Formato: 300g circa
- Provenienza: Italia
Pancetta tesa dolce
10,90€ – 15,90€Trancio di pancetta tesa piccante con cotenna ricavata da carne italiana di suini allevati nelle Marche, questa pancetta racchiude tutto il gusto delle antiche tradizioni norcine marchigiane. Ottima per primi come il ragù e zuppe, antipasti e bruschette, condimento per la pizza.
- Formato: 300g | 350g | 400g | 500g
- Provenienza: Italia
Pancetta tesa piccante
10,90€ – 15,90€Trancio di pancetta dolce con cotenna da carne italiana di suini allevati nelle Marche. L’aria salubre della regione e le antiche tradizioni norcine donano a questa pancetta un gusto unico. Si utilizza pancetta con cotenna e magro di costina proveniente da suini magri, poi aromatizzata con vino, aglio e pepe, o nelle varianti con peperoncino e affumicata. Un prodotto realizzato secondo antiche ricette e dal sapore autentico. Prodotto senza glutine e lattosio, adatto agli intolleranti. Ottima per primi come il ragù e zuppe, antipasti e bruschette, condimento per la pizza.
- Formato: 300g | 350g | 400g | 500g
- Provenienza: Italia
Parmigiano Reggiano “Latteria Soresina”
26,90€Il Parmigiano Reggiano Latteria Soresina è un must nella cucina degli italiani. Semigrasso a pasta dura e ottenuto da una lenta cottura, la lenta maturazione gli conferisce un gusto e un colore unici. La pasta è minutamente granulosa e la frattura è a scaglie, con un gusto dolce. La sua maturazione è di circa 18 mesi e, anche con il procedere della maturazione, il suo gusto resta dolce e non tende a diventare amaro.
- Formato: 1000g
- Provenienza: Italia
Salamelle al tartufo
8,90€Dall’impasto delle salsicce nascono le salamelle al tartufo.
Arricchito da pregiato tartufo nero, stagionano circa una settimana nei locali dell’azienda a temperature e umidità controllata. Profumo intenso, sapore deciso, colore rosso tipico. Quello che fa la differenza nei salumi di questa azienda è l’atmosfera: tutti i salumi infatti respirano e beneficiano della fresca e salubre aria di Guarcino, che dona loro un gusto unico ed inconfondibile.
Ottimo per aperitivi e antipasti; come condimento per la pizza; per zuppe di legumi.
- Ingredienti: suino, carne semigrassa, sale, tartufo nero, semi di finocchio, E300 antiossidante, E331 antiossidante, E250 conservante, E252 conservante.
- Formato: 200g circa
- Provenienza: Italia
Salsa tartufata
5,90€ – 8,90€La salsa per eccellenza: a base di tartufo, pronta per essere gustata con ricette particolari o al naturale. A base di tartufo, è la più apprezzata. Disponibile in diversi formati.
Ottima su frittate e secondi di carne, bruschette e crostini, pizza.
- Formato: 90g | 180g
- Provenienza: Italia
Salsa tartufata bianca
6,90€ – 9,90€La salsa per eccellenza, nella versione “bianca”. Versatile, gustosa e genuina, la salsa tartufata è ottima per antipasti, aperitivi e ricette. Ideale per chi ama il tartufo bianco.
Ottima su frittate e secondi di carne, bruschette e crostini, pizza.
- Formato: 90g | 180g
- Provenienza: Italia
Tartufo estivo a fette
12,90€ – 15,90€La versione estiva del classico tartufo: ha sapore ed odore intensi, che ricordano i funghi. In questa versione lo trovate tagliato a fettine sottili e conservate sott’olio. L’olio non lo buttate! Utilizzatelo per condire pasta, carne o bruschette.Ottimo per condire primi piatti, carpacci di carne, carne rossa, bruschette.
- Formato: 50g | 80g
- Provenienza: Italia