Tartufo estivo a fette
La versione estiva del classico tartufo: ha sapore ed odore intensi, che ricordano i funghi. In questa versione lo trovate tagliato a fettine sottili e conservate sott’olio. L’olio non lo buttate! Utilizzatelo per condire pasta, carne o bruschette.Ottimo per condire primi piatti, carpacci di carne, carne rossa, bruschette.
- Formato: 50g | 80g
- Provenienza: Italia
14,90€ – 21,90€
Con carta
Il sito utilizza crittografia SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere i dati sensibili durante le transazioni online. Una volta confermato l'ordine, verrai reindirizzato alla nostra pagina di pagamento su PayPal (è possibile effettuare il pagamento anche senza possedere un account PayPal, utilizzando una carta di credito Visa, MasterCard, ecc.). La nostra azienda non è in grado di accedere ai dati della carta utilizzata per l'acquisto in nessun modo.
Con Bonifico
Nel caso di pagamento tramite bonifico bancario, il tuo ordine verrà elaborato non appena riceveremo l'accredito sul nostro conto:
Beneficiario: IOTAFIN SRL
IBAN: IT22X0306914801100000009474
bancario: INTESA SANPAOLO S.P.A.
- . Conservazione: conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’apertura ricoprire la superficie con olio extravergine d’oliva , conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 10 giorni
- . Ingredienti: pezzi di Tartufo estivo (tuber aestivum vitt), olio extravergine di oliva, sale
- . Azienda produttrice: Pagnani Tartufi
Recensioni
Resetta filtriAncora non ci sono recensioni.