Parmigiano Reggiano “Latteria Soresina”

Il Parmigiano Reggiano Latteria Soresina è un must nella cucina degli italiani. Semigrasso a pasta dura e ottenuto da una lenta cottura, la lenta maturazione gli conferisce un gusto e un colore unici. La pasta è minutamente granulosa e la frattura è a scaglie, con un gusto dolce. La sua maturazione è di circa 18 mesi e, anche con il procedere della maturazione, il suo gusto resta dolce e non tende a diventare amaro.

  • Formato: 1000g
  • Provenienza: Italia

24,90

Pagamenti sicuri
Con carta

Il sito utilizza crittografia SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere i dati sensibili durante le transazioni online. Una volta confermato l'ordine, verrai reindirizzato alla nostra pagina di pagamento su PayPal (è possibile effettuare il pagamento anche senza possedere un account PayPal, utilizzando una carta di credito Visa, MasterCard, ecc.). La nostra azienda non è in grado di accedere ai dati della carta utilizzata per l'acquisto in nessun modo.

Con Bonifico

Nel caso di pagamento tramite bonifico bancario, il tuo ordine verrà elaborato non appena riceveremo l'accredito sul nostro conto:
Beneficiario: IOTAFIN SRL
IBAN: IT22X0306914801100000009474
bancario: INTESA SANPAOLO S.P.A.

Descrizione
  • . Ingredienti: Latte, sale, caglio di vitello
  • . Valori nutrizionali: 402 kcal | 30 g grassi | 0 g carboidrati | 32 g proteine | 1,6 g sale
  • . Allergeni: latte
  • . Azienda produttrice: Latteria Soresina

In offerta

Recensioni clienti

0 recensioni
0
0
0
0
0

Recensioni

Resetta filtri

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Parmigiano Reggiano “Latteria Soresina””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *