Olive siciliane condite schiacciate
La Nocellara del Belice è una cultivar tipica della Sicilia e unica in Europa ad aver ottenuto ben due certificazioni DOP: una come “Valle del Belice” per l’olio extravergine e una come “Nocellara del Belice” per l’oliva da mensa. Croccanti e con un retrogusto amarognolo, queste olive sono condite con prezzemolo, sale e peperoncino, seguendo la tradizione siciliana. Piccole perle intrise di sapori, sono perfette per stuzzicare l’appetito e accompagnare pietanze succulente durante il pasto.
- Formato: 950g
- Provenienza: Italia
15,90€
Con carta
Il sito utilizza crittografia SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere i dati sensibili durante le transazioni online. Una volta confermato l'ordine, verrai reindirizzato alla nostra pagina di pagamento su PayPal (è possibile effettuare il pagamento anche senza possedere un account PayPal, utilizzando una carta di credito Visa, MasterCard, ecc.). La nostra azienda non è in grado di accedere ai dati della carta utilizzata per l'acquisto in nessun modo.
Con Bonifico
Nel caso di pagamento tramite bonifico bancario, il tuo ordine verrà elaborato non appena riceveremo l'accredito sul nostro conto:
Beneficiario: IOTAFIN SRL
IBAN: IT22X0306914801100000009474
bancario: INTESA SANPAOLO S.P.A.
- . Ingredienti: Olive, olio di girasole, sale, prezzemolo, peperoncino
- . Valori nutrizionali: 188 kcal | 20 g grassi | 6 g carboidrati | 1,3 proteine | 5 g sale
- . Azienda produttrice: Bruni Olive Snc
Recensioni
Resetta filtriAncora non ci sono recensioni.