Negozio
Filtri
I più venduti
-
Vino rosso DOCG "Picchiatello"
Valutato 5.00 su 524,90€Il prezzo originale era: 24,90€.17,90€Il prezzo attuale è: 17,90€. -
Vino Rosato IGP "Rosè" 18,90€
-
Salsicce secche "Zazzicchia di Patrica" 7,90€
-
Pancetta tesa piccante 10,90€ – 15,90€
-
Farina per pizza 00 "Classica" 3,90€ – 8,90€
Olive Itrana salate in salamoia
14,90€Le Olive salate in salamoia, qualità “Itrana” e dette anche Olive di Gaeta vengono coltivate nella zona di Itri e Fondi, dove mare e montagna si mescolano creando un microclima invidiabile. Queste olive godono quindi di un’aria salubre che conferisce loro un gusto unico. Leggermente amarognole e con un retrogusto pungente, ma non troppo, sono prefette per snack, aperitivi, formaggi morbidi e piatti a base di pesce.
- Formato: 950g / 650g sgocciolato
- Provenienza: Italia
Olive nere Itrana in salamoia
15,90€Le Olive nere Itrana, dette anche Olive di Gaeta sono un prodotto eccellente proveniente dal litorale laziale, nella zona di Fondi e Itri. Prendono il nome proprio dal noto paese di Itri e godono della sua aria salubre, dove mare e montagna si mescolano. Hanno una colorazione violacea, nero scuro, una polpa mediamente carnosa ed un gusto tipico tendente all’amarognolo con un leggero sentore sapido. Ottime come snack, per i tuoi aperitivi, per piatti a base di carne bianca e pizza.
- Formato: 950g / 650g sgocciolato
- Provenienza: Italia
Olive siciliane condite schiacciate
15,90€La Nocellara del Belice è una cultivar tipica della Sicilia e unica in Europa ad aver ottenuto ben due certificazioni DOP: una come “Valle del Belice” per l’olio extravergine e una come “Nocellara del Belice” per l’oliva da mensa. Croccanti e con un retrogusto amarognolo, queste olive sono condite con prezzemolo, sale e peperoncino, seguendo la tradizione siciliana. Piccole perle intrise di sapori, sono perfette per stuzzicare l’appetito e accompagnare pietanze succulente durante il pasto.
- Formato: 950g
- Provenienza: Italia
Pancetta al pepe nero
7,90€Prodotto con guancia di suino, lavorata con sale, spezie, aromi naturali e aromatizzata al pepe nero.
Stagiona per tutti 90 giorni negli ambienti dell’azienda a temperatura ed umidità controllata.
Profumo intenso, gusto appetitoso, sapore deciso; la carne è rossa con filature di grasso bianco. Quello che fa la differenza nei salumi di questa azienda è l’atmosfera: tutti i salumi infatti respirano e beneficiano della fresca e salubre aria di Guarcino, che dona loro un gusto unico ed inconfondibile.
Ottimo per ragù di carne; per bombette pugliesi o pasta al forno; per zuppe di legumi.
- Ingredienti: pancetta suina, sale, destrosio, E252 conservante, E250 conservante
- Formato: 300g circa
- Provenienza: Italia
Pancetta tesa dolce
10,90€ – 15,90€Trancio di pancetta tesa piccante con cotenna ricavata da carne italiana di suini allevati nelle Marche, questa pancetta racchiude tutto il gusto delle antiche tradizioni norcine marchigiane. Ottima per primi come il ragù e zuppe, antipasti e bruschette, condimento per la pizza.
- Formato: 300g | 350g | 400g | 500g
- Provenienza: Italia
Pancetta tesa piccante
10,90€ – 15,90€Trancio di pancetta dolce con cotenna da carne italiana di suini allevati nelle Marche. L’aria salubre della regione e le antiche tradizioni norcine donano a questa pancetta un gusto unico. Si utilizza pancetta con cotenna e magro di costina proveniente da suini magri, poi aromatizzata con vino, aglio e pepe, o nelle varianti con peperoncino e affumicata. Un prodotto realizzato secondo antiche ricette e dal sapore autentico. Prodotto senza glutine e lattosio, adatto agli intolleranti. Ottima per primi come il ragù e zuppe, antipasti e bruschette, condimento per la pizza.
- Formato: 300g | 350g | 400g | 500g
- Provenienza: Italia
Pappa reale
8,90€La pappa reale è particolarmente consigliata per neonati, bambini, anziani, studenti, donne in gravidanza e per coloro che sono sottoposti a uno stato di stress. In particolare, la pappa reale è di supporto durante periodi di studio e di attività sportiva intensa, migliorando sia il rendimento fisico sia quello intellettuale. Combatte l’ansia e i sintomi depressivi, stimola la memoria, ha proprietà cicatrizzanti ed è indicata per chi soffre di artrite o altri dolori reumatici.
Come utilizzarla: Sciolta sotto la lingua, mescolata con il miele.
- Formato: 10g
- Provenienza: Italia
Parmigiano Reggiano “Latteria Soresina”
26,90€Il Parmigiano Reggiano Latteria Soresina è un must nella cucina degli italiani. Semigrasso a pasta dura e ottenuto da una lenta cottura, la lenta maturazione gli conferisce un gusto e un colore unici. La pasta è minutamente granulosa e la frattura è a scaglie, con un gusto dolce. La sua maturazione è di circa 18 mesi e, anche con il procedere della maturazione, il suo gusto resta dolce e non tende a diventare amaro.
- Formato: 1000g
- Provenienza: Italia
Pasta di semola di grano duro “Arcospaghetti”
4,90€Questi arco-spaghetti sono un simpatico formato di pasta realizzati con semola di grano duro della varietà Senatore Cappelli, noto per la sua eccellente qualità e il suo sapore ricco e nutriente Sottili fili di pasta a forma di arco, di forma cilindrica e lunghezza standard di circa 25-30 cm. Presentano una consistenza al dente e una superficie porosa che trattiene bene i condimenti.
Ottimi per dei perfetti spaghetti alle vongole; Aglio, olio e peperoncino; con sughi di pesce e di carne.
- Formato: 500g
- Provenienza: Italia – Ripi (FR)
Pasta semi integrale “Cannalicchi”
4,90€Pasta prodotta con grani antichi Senatore Cappelli, trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature. L’artigianalità della pastificazione restituisce ai prodotti fragranza di odori e valori nutrizionali ad alta digeribilità.
Perfetti per pasta e fagioli; per minestre di legumi e verdure e ottimi anche per pasta fredda.
- Formato: 500g
- Provenienza: Italia – Ripi (FR)
Pasta semi-integrale “Abbracci Ciociari”
4,90€Pasta prodotta con grani antichi Senatore Cappelli, trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature. L’artigianalità della pastificazione restituisce ai prodotti fragranza di odori e valori nutrizionali ad alta digeribilità.
Ottime con il ragù; primi della tradizione come amatriciana e arrabbiata; in forno con mozzarella o provola; e pasta fredda estiva.
- Formato: 500g
- Provenienza: Italia – Ripi (FR)
Pasta semi-integrale “Calamarata”
4,90€Caratterizzata da un colore dorato e da una superficie ruvida, questa pasta offre una consistenza al dente e un sapore ricco e nutriente. Perfetta per trattenere i condimenti, la Calamarata Senatore Cappelli si presta bene a una vasta gamma di ricette, da quelle tradizionali della cucina italiana a preparazioni più creative e moderne. Con la sua alta qualità e il suo gusto autentico, è un’ottima scelta per chi desidera gustare una pasta saporita e genuina.
- Formato: 500g
- Provenienza: Italia – Ripi (FR)