Ricotte secche

Le ricotte secche sono un autentico tesoro della tradizione casearia, realizzate con latte ovino di alta qualità e sottoposte a un’attenta stagionatura. A differenza della ricotta fresca, vengono lasciate asciugare lentamente, sviluppando una consistenza compatta e un gusto intenso e ricco, che le rende perfette per chi cerca sapori decisi e autentici.

Ideali da grattugiare su primi piatti per esaltarne il sapore, le ricotte secche sono ottime anche a fettine, da gustare con miele, marmellate o noci per un aperitivo sfizioso. Il processo di asciugatura conferisce loro una lunga conservabilità, rendendole un ingrediente versatile e immancabile in cucina. La loro leggera sapidità e la consistenza granulosa sono il risultato di una lavorazione artigianale, tramandata di generazione in generazione.

  • Provenienza: Italia – Arce (FR)
  • Formato: 250g circa (2 pz)

9,90

Pagamenti sicuri
Con carta

Il sito utilizza crittografia SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere i dati sensibili durante le transazioni online. Una volta confermato l'ordine, verrai reindirizzato alla nostra pagina di pagamento su PayPal (è possibile effettuare il pagamento anche senza possedere un account PayPal, utilizzando una carta di credito Visa, MasterCard, ecc.). La nostra azienda non è in grado di accedere ai dati della carta utilizzata per l'acquisto in nessun modo.

Con Bonifico

Nel caso di pagamento tramite bonifico bancario, il tuo ordine verrà elaborato non appena riceveremo l'accredito sul nostro conto:
Beneficiario: IOTAFIN SRL
IBAN: IT22X0306914801100000009474
bancario: INTESA SANPAOLO S.P.A.

Descrizione
  • . Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale.
  • . Valori nutrizionali: 303 kcal | 22,9 g grassi | 1 g carboidrati | 23 g proteine | 2 g sale
  • . Conservazione: conservare in frigo a temperatura di +4°
  • . Allergeni: Latte
  • . Azienda produttrice: Azienda Agricola Arcese

In offerta

Recensioni clienti

0 recensioni
0
0
0
0
0

Recensioni

Resetta filtri

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ricotte secche”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *