Marzoline
Marzoline di Pecora, un formaggio fresco a base di latte ovino che incarna la tradizione casearia italiana e soprattutto Ciociara. Realizzate artigianalmente con una breve stagionatura di 10-15 giorni, le Marzoline presentano una pasta morbida, dal colore bianco candido, e un sapore delicato e dolce che conquista ogni palato.
Perfette per essere gustate in purezza o abbinate a miele, frutta fresca o confetture, le Marzoline si prestano anche a ricette creative che valorizzano la loro freschezza. Confezionate in pratici formati da circa 300g, rappresentano la scelta ideale per chi cerca qualità e genuinità in tavola.
- Provenienza: Italia – Arce (FR)
- Formato: 300g circa (2 pz)
6,90€
Con carta
Il sito utilizza crittografia SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere i dati sensibili durante le transazioni online. Una volta confermato l'ordine, verrai reindirizzato alla nostra pagina di pagamento su PayPal (è possibile effettuare il pagamento anche senza possedere un account PayPal, utilizzando una carta di credito Visa, MasterCard, ecc.). La nostra azienda non è in grado di accedere ai dati della carta utilizzata per l'acquisto in nessun modo.
Con Bonifico
Nel caso di pagamento tramite bonifico bancario, il tuo ordine verrà elaborato non appena riceveremo l'accredito sul nostro conto:
Beneficiario: IOTAFIN SRL
IBAN: IT22X0306914801100000009474
bancario: INTESA SANPAOLO S.P.A.
- . Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale
- . Valori nutrizionali: 303 kcal | 22,9 g grassi | 1 g carboidrati | 23 g proteine | 2 g sale
- . Conservazione: conservare in frigo a temperatura di +4°
- . Allergeni: Latte
- . Azienda produttrice: Azienda Agricola Arcese
Recensioni
Resetta filtriAncora non ci sono recensioni.