Farina manitoba
La farina Manitoba è un ingrediente prezioso per chi ama cimentarsi con lievitati complessi e che richiedono una struttura ben sviluppata. La sua forza e l’alto contenuto di glutine garantiscono risultati eccellenti in termini di sofficità, alveolatura e tenuta in cottura. Ideale per Lievitati dolci: Panettone, pandoro, colomba pasquale, babà, brioche, croissant e altri dolci che richiedono lunghe lievitazioni e una struttura soffice. Lievitati salati: Pizza a lunga lievitazione, pane con biga o poolish, focaccia e altri prodotti da forno che necessitano di una buona alveolatura e di una consistenza elastica. Può essere miscelata con farine più deboli (con W inferiore) per aumentarne la forza e migliorarne le prestazioni in lievitazione.
- Provenienza: Italia – Arce (FR)
- Formato: 1 kg
- Forza: W360/W380
5,90€
Con carta
Il sito utilizza crittografia SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere i dati sensibili durante le transazioni online. Una volta confermato l'ordine, verrai reindirizzato alla nostra pagina di pagamento su PayPal (è possibile effettuare il pagamento anche senza possedere un account PayPal, utilizzando una carta di credito Visa, MasterCard, ecc.). La nostra azienda non è in grado di accedere ai dati della carta utilizzata per l'acquisto in nessun modo.
Con Bonifico
Nel caso di pagamento tramite bonifico bancario, il tuo ordine verrà elaborato non appena riceveremo l'accredito sul nostro conto:
Beneficiario: IOTAFIN SRL
IBAN: IT22X0306914801100000009474
bancario: INTESA SANPAOLO S.P.A.
- . Valori nutrizionali: 353 kcal | 2 g grassi | 72,5 g carboidrati | 16 g proteine | 0,4 g sale
- . Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
- . Allergeni: tracce di glutine e soia
- . Azienda produttrice: Polselli
Recensioni
Resetta filtriAncora non ci sono recensioni.