Fagioli borlotti secchi
I fagioli borlotti, conosciuti anche come “cranberry beans” per il loro caratteristico colore rosato con striature marroni, sono un ingrediente imprescindibile nella cucina tradizionale italiana e internazionale. Questi legumi non solo aggiungono un tocco di colore ai piatti, ma offrono anche un profilo nutrizionale eccezionale, rendendoli una scelta ideale per chi cerca di seguire una dieta sana ed equilibrata. Ideali per stufati, zuppe, bruschette o ricette vegane.
- Formato: 1000g
- Provenienza: Canada
5,99€
Pagamenti sicuri
Con carta
Il sito utilizza crittografia SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere i dati sensibili durante le transazioni online. Una volta confermato l'ordine, verrai reindirizzato alla nostra pagina di pagamento su PayPal (è possibile effettuare il pagamento anche senza possedere un account PayPal, utilizzando una carta di credito Visa, MasterCard, ecc.). La nostra azienda non è in grado di accedere ai dati della carta utilizzata per l'acquisto in nessun modo.
Con Bonifico
Nel caso di pagamento tramite bonifico bancario, il tuo ordine verrà elaborato non appena riceveremo l'accredito sul nostro conto:
Beneficiario: IOTAFIN SRL
IBAN: IT22X0306914801100000009474
bancario: INTESA SANPAOLO S.P.A.
Descrizione
- . Allergeni: frutta a guscio, cereali con glutine, lupini, sesamo, soia
- . Valori nutrizionali: 307 kcal | 1,2 g grassi | 46 g carboidrati | 18 g fibre | 19 g proteine
- . Azienda produttrice: Bruni Olive Snc
In offerta
Ciambelline al vino
Miele di acacia
4,45€ – 7,90€
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Miele di cardo
Pasta integrale “Maltagliati”
Vino rosso DOC “Eques”
Vino rosso DOCG “Picchiatello”
Valutato 5.00 su 5
(1)
Vino rosso IGP “Pedicate”
Recensioni clienti
Valutato 0 su 5
0 recensioni
Valutato 5 su 5
0
Valutato 4 su 5
0
Valutato 3 su 5
0
Valutato 2 su 5
0
Valutato 1 su 5
0
Recensisci per primo “Fagioli borlotti secchi” Annulla risposta
Recensioni
Resetta filtriAncora non ci sono recensioni.