

Riso superfino Carnaroli, arricchito con scagliette di tartufo nero, pronto per essere cucinato e gustato! Porzione perfetta per 3 persone, ideale con un buon bicchiere di vino rosso.
Tipo: preparato con riso carnaroli e tartufo nero
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 250 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Riso superfino carnaroli, arricchito con scagliette di tartufo nero e spezie, pronto per essere cucinato e gustato. Ideale per chi non vuole rinunciare al gusto del tartufo con un buon risotto, ma non riesce a gestire un tartufo intero.
Questo preparato ha tutto ciò che serve per un buon risotto: basterà un po' di acqua bollente ed il gioco è fatto!
Consigli:
Il prodotto è pronto per essere cucinato, basta cuocere il riso in acqua bollente. portare a ebollizione 1 litro di acqua.
In un’altra pentola scaldare 2/3 cucchiai di olio d’oliva oppure 2/3 noci di burro. Tostare il riso per circa un minuto mescolando, a piacere aggiungere sale e vino bianco.
Mescolare per qualche secondo e affogare con acqua bollente precedentemente preparata. Durante la preparazione mescolare di tanto in tanto e aggiungere acqua poco alla volta fino a cottura.
Servire caldo con aggiunta di parmigiano grattugiato.
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Conservazione: si conserva a una temperatura inferiore ai 25° per 18 mesi dalla data di produzione. dopo l’ apertura richiudere con cura la confezione e conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: riso superfino Carnaroli (94%), condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo, olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata, aromi naturali), verdure e ortaggi disidratati in proporzioni variabili,: cipolla, aglio, tartufo nero estivo, aromi.
Valori nutrizionali:
183 kcal
2 g grassi
75 g carboidrati
7 g proteine
Azienda produttrice: Pagnani Tartufi
Origine: Italia/Lazio