Polenta al tartufo istantanea Pagnani Tartufi
  • Polenta al tartufo istantanea Pagnani Tartufi

Polenta al tartufo istantanea Pagnani Tartufi

Pagnani Tartufi

Polenta istantanea con scaglie di tartufo nero: perfetta per le fredde sere d'inverno. Porzione ideale per 3 persone. Senza conservanti aggiunti.

Tipo: Farina di mais con tartufo precotta
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 250 g

5,00 €
Tasse incluse
Quantità

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni accurate e celeri

 

Cambi e resi garantiti

Polenta istantanea al tartufo Pagnani Tartufi

Farina di mais precotta con scagliette di tartufo nero. La polenta perfetta per scaldare le fredde cene invernali. Ti basterà versare il contenuto della busta in acqua bollente e far cuocere per pochi minuti e servire.

Consigli:

Portare a ebollizione 1 litro di acqua, salarla a piacere, quindi versare il contenuto del sacchetto mescolando velocemente con una frusta da cucina per evitare il formarsi di grumi.
Cuocere per circa 5/6 minuti, mescolando frequentemente. a cottura ultimata versare il composto in un piatto largo o su una superficie di legno.

  • Accompagnare con salse ai funghi 
  • Condire con olio a crudo
  • Condire con scaglie di tartufo
  • Vino rosso di medio corpo

Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Conservazione: si conserva a  una temperatura inferiore ai 25°  per 18 mesi dalla data di produzione. dopo  l’ apertura richiudere con cura la confezione e conservare in un luogo fresco e asciutto.

Ingredienti: farina di mais (Granoturco) precotta,tartufo nero (Tuber Aestivum Vitt.)0,4%, aromi

Valori nutrizionali:
183 kcal
1 g grassi
74 g carboidrati
6 g proteine

Azienda produttrice: Pagnani Tartufi

Origine: Italia/Lazio

PAT004024
100 Articoli