

Funghi porcini essiccati, direttamente da Campoli Appennino. Pronti per essere reidratati, donano ai tuoi piatti un profumo e un gusto di sottobosco unico.
Tipo: Funghi porcini secchi
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 50 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Fette di funghi porcini di prima qualità: raccolti nei boschi di Campoli Appennino, vengono affettati e essiccati lentamente. Preservano così tutto il loro gusto e profumo.
Vengono selezionati a mano, per garantire solo i funghi di prima qualità e lavorati artigianalmente. Si sposano perfettamente con il tartufo nero e bianco.
Consigli d'utilizzo:
Reidratare il prodotto per 20’/30’ in acqua tiepida, scolare e cuocere
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Conservazione: si conserva a temperatura ambiente in luogo asciutto al riparo da luce e fonti di calore per 12 mesi dalla data di produzione.
Ingredienti: Funghi Porcini Essiccati – Boletus Edulis e relativo gruppo.
Valori nutrizionali:
180 kcal
Azienda produttrice: Pagnani Tartufi
Origine: Italia/Lazio