Panna al tartufo bianco e Parmigiano Pagnani Tartufi

Pagnani Tartufi

Una crema vellutata, dal gusto delicato. Ottima per condire primi di pasta lunga e corta, perfetta con riso e gnocchetti. Con tartufo bianco e Parmigiano Reggiano, basta scaldarla con acqua di cottura ed è pronta per mantecare la pasta!

Tipo: Panna con tartufo bianco e Parmigiano Reggiano
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 90 g; 180 g

8,54 €
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Panna al tartufo bianco e Parmigiano Reggiano Pagnani Tartufi

Una vellutata bianca pronta da gustare. Perfetta per condire i primi piatti di pasta lunga o corta: ideale per chi ama i sapori delicati.
Realizzata con tartufo bianco e Parmigiano Reggiano, che renderanno il tuo primo gustoso.

Consigli d'utilizzo:

  • Pasta corta e lunga
  • Risotti e gnocchetti
  • Timballi e lasagne

Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’ apertura ricoprire la superficie con olio extravergine d’oliva, refrigerare a +4°/+8° e consumare preferibilmente entro 4/5 giorni.

Ingredienti: LATTE fresco, PANNA, BURRO, FARINA, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), tritume di Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico-provenienza Italia) 5%, sale, (Tuber Magnatum Pico- provenienza Italia) 0,5%, olio extra vergine d’oliva, aromi.

Valori nutrizionali:
245 kcal

Azienda produttrice: Pagnani Tartufi

Origine: Italia/Lazio

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