

Una crema vellutata, dal gusto delicato. Ottima per condire primi di pasta lunga e corta, perfetta con riso e gnocchetti. Con tartufo bianco e Parmigiano Reggiano, basta scaldarla con acqua di cottura ed è pronta per mantecare la pasta!
Tipo: Panna con tartufo bianco e Parmigiano Reggiano
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 90 g; 180 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Una vellutata bianca pronta da gustare. Perfetta per condire i primi piatti di pasta lunga o corta: ideale per chi ama i sapori delicati.
Realizzata con tartufo bianco e Parmigiano Reggiano, che renderanno il tuo primo gustoso.
Consigli d'utilizzo:
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’ apertura ricoprire la superficie con olio extravergine d’oliva, refrigerare a +4°/+8° e consumare preferibilmente entro 4/5 giorni.
Ingredienti: LATTE fresco, PANNA, BURRO, FARINA, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), tritume di Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico-provenienza Italia) 5%, sale, (Tuber Magnatum Pico- provenienza Italia) 0,5%, olio extra vergine d’oliva, aromi.
Valori nutrizionali:
245 kcal
Azienda produttrice: Pagnani Tartufi
Origine: Italia/Lazio