

Il tartufo nero pregiato, nasce alle pendici di alcuni tipi di alberi, proprio vicino le loro radici. Detto anche "tartufo dolce" perché ha un sapore dolciastro. In questa versione potete gustarlo in sottili lamelle, accompagnate dall'olio extravergine d'oliva, che mantiene intatte le sue proprietà.
Tipo: Carpaccio di tartufo nero pregiato
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 50 g; 90 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Perfetto crudo ma ancora più buono cotto, il tartufo nero pregiato è la varietà di tartufo per eccellenza. Cresce vicino le radici di alcuni alberi e ha un sapore dolciastro.
In questa versione, potete gustarlo in sottili lamelle, accompagnate dall'olio extravergine d'oliva. L'olio non lo buttate! Utlizzatelo per condire pasta, bruschette o secondi di carne.
Consigli d'utilizzo:
Si consigliano 15/20 g di prodotto a persona
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’apertura coprire la superficie con olio extravergine d’oliva, conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 6/7 giorni.
Ingredienti: Tritume di tartufo nero pregiato (tuber melanosporum vitt), olio extravergine di oliva, sale.
Valori nutrizionali:
436 kcal
Azienda produttrice: Pagnani Tartufi
Origine: Italia