

Un tartufo unico nel suo genere: sapore e odore decisi, con sentori d'aglio. Cresce sottoterra, alle pendici di alberi secolari. In questa versione lo trovate sotto forma di carpaccio, in olio extravergine di oliva. Non buttate l'olio! Utilizzatelo per condire pasta o bruschette.
Tipo: Carpaccio di tartufo bianchetto
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 50 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Un tartufo unico nel suo genere: cresce sotto terra, vicino le radici di pioppi, faggi, pini e cedri. Predilige terreni sabbiosi e argillosi; ha una superficie liscia e una grandezza contenuta.
La sua caratteristica principale è il sapore, forte e pungente, che ricorda l'aglio: per questo ne bastano poche quantità per rendere uniche le vostre ricette.
Confezione da 50 g, sgocciolato 30 g.
Consigli d'utilizzo:
Si consigliano 15/20 g di prodotto a persona
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 2 anni dalla data di produzione. Dopo l’apertura ricoprire la superficie con olio extra vergine d’oliva , conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 10 giorni.
Ingredienti:Tartufo bianchetto (tuber borchii vitt), olio extravergine di oliva, sale.
Valori nutrizionali:
436 kcal
Azienda produttrice: Pagnani Tartufi
Origine: Italia