

Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. In questa versione si presenta intero, conservato sott'olio per preservare tutte le sue proprietà.
Tipo: Tartufo bianco intero
Provenienza: Campoli Appennino (FR)
Formato: 50 g; 90 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Il tartufo bianco, scientificamente noto con il nome di Tuber magnatum pico, è la varietà più nota e apprezzata a livello internazionale di questa specialissima specie di fungo.
Si presenta con una superficie liscia al tatto e vellutata, con sfumature dal beige all'oro.
Da utilizzare a fettine o grattugiato; il suo intenso profumo permette di arricchire qualsiasi pietanza utilizzando piccole quantità.
Si utilizza principalmente per condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti.
Consigli d'utilizzo:
Si consigliano 10/15 g di prodotto a persona
L'olio non buttarlo via! Utilizzalo per condire
Peso sgocciolato: 18 g; 35 g.
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 2/3 giorni.
Ingredienti: Tartufo bianco (tuber magnatum pico) 1° scelta, olio extravergine d'oliva, sale.
Valori nutrizionali:
20 kcal
Azienda produttrice: Pagnani Tartufi
Origine: Italia