
Amaretti di Casamari...
Stefano CampoliStefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
Laboratorio artigianale Ciociaro.
Il lavoro principale di Stefano, oltre a sfornare dolci, è quello di preservare le antiche tradizioni Ciociare e di famiglia.
Ed è così che nasce il suo laboratorio dove ogni giorno le ricette dei dolci tipici della zona trovano una nuova forma, dal gusto unico.
Qui tutti i giorni Stefano produce sia i dolci tradizionali, come gli Amaretti, Tozzetti e Ciambelline, e sperimenta anche nuove ricette, sempre utlizzando materie prime di alta qualità, senza uso di coloranti e conservanti.
I suoi Nocciolotti e gli Amaretti di Casamari, si sono aggiudicati il premio di migliori biscotti tradizionali secchi da forno del premio Roma Pane.Quello che fa la differenza in questi biscotti è l'arte e il sapere di Stefano che riesce a dar vita a sapori e profumi unici
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
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