
Amaretti di Casamari...
Stefano CampoliBiscotti vincitori assoluti del premio "Roma Pane" 2022 ed eletti "miglior prodotto...
Il laboratorio artigianale di Stefano nasce a Casamari, dove inizia per la prima volta 15 anni fa con la creazione dei cornetti artigianali.
Piano piano, inzia a sperimentare varie ricette e materie prime, allargando il parco prodotti e creando una propria linea personale di biscotti secchi, alcuni innovativi altri appartenenti alla tradizione Ciociara.
La particolarità dei suoi biscotti sono le materie prime, scelte con cura e selezionate meticolosamente da Stefano.
Per i suoi biscotti infatti, sceglie solo prodotti IGP e BIO, con filiera controllata e certificazione italiana.
I biscotti più premiati della Ciociaria: i nocciolotti si sono classificati 3° nel premio Roma Pane del 2021 mentre gli Amaretti sono arrivati primi nel 2022 ed entrambi si sono aggiudicati il titolo di "miglior prodotto da forno per i mercati esteri".
Biscotti vincitori assoluti del premio "Roma Pane" 2022 ed eletti "miglior prodotto...
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...