
Biscotti al cocco Stefano...
Stefano CampoliStefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
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Il laboratorio artigianale di Stefano nasce a Casamari, dove inizia per la prima volta 15 anni fa con la creazione dei cornetti artigianali.
Piano piano, inzia a sperimentare varie ricette e materie prime, allargando il parco prodotti e creando una propria linea personale di biscotti secchi, alcuni innovativi altri appartenenti alla tradizione Ciociara.
La particolarità dei suoi biscotti sono le materie prime, scelte con cura e selezionate meticolosamente da Stefano.
Per i suoi biscotti infatti, sceglie solo prodotti IGP e BIO, con filiera controllata e certificazione italiana.
I biscotti più premiati della Ciociaria: i nocciolotti si sono classificati 3° nel premio Roma Pane del 2021 mentre gli Amaretti sono arrivati primi nel 2022 ed entrambi si sono aggiudicati il titolo di "miglior prodotto da forno per i mercati esteri".
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...