Pastificio "La Cattedrale"

Pasta essiccata a bassa temperatura creata con grani antichi e grani Senatore Cappelli


Dalla passione di Marco per la pasta fatta in casa nasce il pastificio “La Cattedrale”, nel centro storico di Sora dal 1998.
Il suo laboratorio è un vero e proprio mix di innovazione, tradizione e tanto amore per la pasta: è proprio qui che ogni giorno viene prodotto ogni tipo di pasta, fresca e secca, con materie prime d’eccellenza appartenenti al territorio.
Marco infatti si occupa personalmente della ricerca delle materie prime, acquistando solo da produttori locali che non utilizzano pesticidi chimici e che rispettano l’ambiente.
Gli ingredienti principali della sua pasta sono: farina, acqua e passione.
La pasta segue poi un processo di lenta essiccazione, rigorosamente a basse temperature, per preservare ed esaltare il gusto.

“Valorizzare il territorio, promuovere i prodotti locali, sostenere le micro imprese, puntare sulla genuinità, sulla freschezza dei prodotti e sulla produzione a chilometri zero: è la mia filosofia. Da anni lavoro in questa direzione, con grande dedizione e passione per ciò che faccio“.